Tacker. Находки в Москве и Подмосковье
Re: Tacker. Находки в Москве и Подмосковье
"Клем", "Озеро Гарда", 1000 эл., 520 р.
"Клем", серия The Art of Legend, "Видение", 1000 эл., 615 р.
"Трефл", "Замок Морицбург", 1500 эл., 440 р.
See you later, Alligator!
А вот эту сладкую парочку я схватил за хвосты. Пазл стоит 525 р. Если не будет желающих, с радостью соберу его сам. 
"Московские болельщики оригинально отреагировали на вылет сборной России с чемпионата Европы. На Большом Устьинском мосту фанаты вывесили баннер, на котором написано: "Sealex, подними сборную!" 
В лучших традициях "Мурзилки" )) Фиаско.tacker писал(а):Итак, крушение всех всех надежд шесть букв, вторая "И")
вот и романтическая линия вернуласьtacker писал(а):"Московские болельщики оригинально отреагировали на вылет сборной России с чемпионата Европы. На Большом Устьинском мосту фанаты вывесили баннер, на котором написано: "Sealex, подними сборную!"
Антон
Tacker! Можно для меня забронировать "Клементони", "Вернацца", 3000 эл., 1015 р?
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
нашу сборную можно поднять только вернув смертную казньtacker писал(а):"Московские болельщики оригинально отреагировали на вылет сборной России с чемпионата Европы. На Большом Устьинском мосту фанаты вывесили баннер, на котором написано: "Sealex, подними сборную!"
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
А вот и не угадалВ лучших традициях "Мурзилки" )) Фиаско.
Ната
Я буду в том магазине в следующую субботу. Если пазл не заберут (а за семь лет не забрали), то он ваш. Напишите в личку, откуда вы.
Я буду в том магазине в следующую субботу. Если пазл не заберут (а за семь лет не забрали), то он ваш. Напишите в личку, откуда вы.
Хи-хи, интересно, а многим ли в голову пришло именно это слово?Ricochet писал(а): В лучших традициях "Мурзилки" )) Фиаско.
Tout est chaos
Во всем есть свои плюсы: зато теперь можно забить на чемпионат и полностью посвятить себя пазлам
А Sealex нашей сборной не поможет, тут надо что-то поядреней - ведерная клизма, я думаю, могла бы изменить ситуацию
А Sealex нашей сборной не поможет, тут надо что-то поядреней - ведерная клизма, я думаю, могла бы изменить ситуацию