Covered Bridge Crossing / Крытый мост, 1500
Модераторы: Ася, djossan, Ослик Иа
Сайт производителя: http://lpfpuzzle.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
________________________________________________________________________________________
Серия: Colorluxe collections.
Этот пазл мне подарила подруга, привезла из Америки...
выбирала на свой вкус, понравилась ей яркая картинка..)))
пазлик оказался китайским..)
но качество очень даже порадовало, пыль отсутствует совсем, пазлинки такие гладкие, плотные, блестящие, яркие, ни одной не разрезанной или расслоившейся ... и очень скользкие
с обратной стороны разного цвета, я так и рассортировала по этим цветам на 5 частей ...
собирать такой пазл было очень приятно, из-за яркого цвета и красивых деталек...
но самый удивительный сюрприз был в конце: во время сборки сцепка казалась очень слабенькой... но собранный пазл легко перевернулся за две детальки...
разбирать жалко, может на работу унесу в офис...
________________________________________________________________________________________
Серия: Colorluxe collections.
Этот пазл мне подарила подруга, привезла из Америки...
выбирала на свой вкус, понравилась ей яркая картинка..)))
пазлик оказался китайским..)
но качество очень даже порадовало, пыль отсутствует совсем, пазлинки такие гладкие, плотные, блестящие, яркие, ни одной не разрезанной или расслоившейся ... и очень скользкие
с обратной стороны разного цвета, я так и рассортировала по этим цветам на 5 частей ...
собирать такой пазл было очень приятно, из-за яркого цвета и красивых деталек...
но самый удивительный сюрприз был в конце: во время сборки сцепка казалась очень слабенькой... но собранный пазл легко перевернулся за две детальки...
разбирать жалко, может на работу унесу в офис...
- Вложения
Елена
- Ларчик
- Деталей: 105250
Re: Colorluxe (Китай)
Красотища какая ;)
Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов19.02.11г-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
тоже самое хотела написать.Ларчик писал(а):Красотища какая ;)
Очень-очень красивый
изумительный, и яркий такой
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
Вот да)) сразу пердставляешь, как их можно собрать с обратной стороныMarshufa писал(а):Ух ты) Мне бы с обратной стороны захотелось собрать)
"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Какой яркий пазлик!!!
и мне очень нравится идея с разделением по цветам....нумерация - это скучно, а вот по цветам всё-таки поинтереснее
и мне очень нравится идея с разделением по цветам....нумерация - это скучно, а вот по цветам всё-таки поинтереснее
мне это тоже очень понравилось... по крайней мере было право выбора разделить пазл на цвета или собирать как одно целое...x-Geniy-x писал(а):Какой яркий пазлик!!!
Елена