год не уточняют?Elena_Vamp писал(а):На майские обещают потепление
это у нас дежурная шутка про всякие прогнозы)))
год не уточняют?Elena_Vamp писал(а):На майские обещают потепление
Я тоже люблю комнатные цветочки, т.ч я очень ЗАmansvet писал(а): Давайте посоветуемся. Может завести отдельную тему для растений и цветов комнатных, садовых, лесных.
И как лучше назвать эту тему, если будем открывать?
Инна! Я, вообще-то, имела в виду более общую тему (чтобы кроме цветов там можно было размещать и растения (они тоже бывают такими красивыми!!!), и грибы, например). Вот как бы все это одним словом обозвать?НеБлондинка писал(а):Я тоже люблю комнатные цветочки, т.ч я очень ЗАmansvet писал(а): Давайте посоветуемся. Может завести отдельную тему для растений и цветов комнатных, садовых, лесных.
И как лучше назвать эту тему, если будем открывать?![]()
Если у нас Дети пазломанов, Звери пазломанов и т.д., то и тему можно назвать Цветочки пазломанов![]()
Я поняла, но дачи у меня нет, а грибами я не увлекаюсь, поэтому предложила так, тем более, что цветочки - лично для меня широкое понятие )))mansvet писал(а): Инна! Я, вообще-то, имела в виду более общую тему (чтобы кроме цветов там можно было размещать и растения (они тоже бывают такими красивыми!!!), и грибы, например). Вот как бы все это одним словом обозвать?
Скорее первое, чем второе. Овощи я, вообще, как-то из виду упустила. Но может кому-то и огромные кабачки интересны?НеБлондинка писал(а): А что планируется в теме? Хвастаться фотографиями, например, вот какой красивый цветок зацвел на подоконнике или вот какой огромный кабачок я вырастил на даче?