Погода в доме

Общение на темы не связанные с пазлами
Александра
Деталей: 172850

Re: Погода в доме

Сообщение Александра » 03 май 2012, 15:50

Elena_Vamp писал(а):На майские обещают потепление :)
год не уточняют? :lol:
это у нас дежурная шутка про всякие прогнозы)))
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
mansvet
Деталей: 136023

Сообщение mansvet » 03 май 2012, 15:57

А у нас опять позавчера ураганный ветер был к вечеру. Была в саду и слышала, как в лесу (совсем рядом) рушились деревья. Одна береза потеряла свою верхнюю половину у меня на глазах (хорошо что эта половина в сторону, противоположную от меня улетела). Опять все глаза в пыли были (им больше всего достается).
Вчера после этого урагана была на кладбище, а там такая картина:
a_IMG_8880.jpg
a_IMG_8881.jpg
да еще смотрительница сказала, что в этом районе еще не все так ужасно, а вот в другой стороне все гораздо хуже :( ...
А погода? Ночью 4 - 6, днем - теплее, но пока не жарко.
Я - Екатерина
mansvet

Сообщение mansvet » 03 май 2012, 16:13

Несколько фотографий, демонстрирующих, что, несмотря на все превратности с погодой, жизнь - продолжается, а цветы - расцветают, да еще так красиво:
Печеночница
Печеночница
Миндаль зацветает
Миндаль зацветает
Сангвинария
Сангвинария
Цветок сангвинарии крупным планом, да еще и с насекомым
Цветок сангвинарии крупным планом, да еще и с насекомым
Давайте посоветуемся. Может завести отдельную тему для растений и цветов комнатных, садовых, лесных.
И как лучше назвать эту тему, если будем открывать?
Я - Екатерина
НеБлондинка
Деталей: 256010

Сообщение НеБлондинка » 03 май 2012, 16:20

mansvet писал(а): Давайте посоветуемся. Может завести отдельную тему для растений и цветов комнатных, садовых, лесных.
Я тоже люблю комнатные цветочки, т.ч я очень ЗА girl_claping
Если у нас Дети пазломанов, Звери пазломанов и т.д., то и тему можно назвать Цветочки пазломанов girl_wink :D
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков

Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
mansvet

Сообщение mansvet » 03 май 2012, 16:32

НеБлондинка писал(а):
mansvet писал(а): Давайте посоветуемся. Может завести отдельную тему для растений и цветов комнатных, садовых, лесных.
Я тоже люблю комнатные цветочки, т.ч я очень ЗА girl_claping
Если у нас Дети пазломанов, Звери пазломанов и т.д., то и тему можно назвать Цветочки пазломанов girl_wink :D
Инна! Я, вообще-то, имела в виду более общую тему (чтобы кроме цветов там можно было размещать и растения (они тоже бывают такими красивыми!!!), и грибы, например). Вот как бы все это одним словом обозвать?
Я - Екатерина
Oll
Деталей: 0

Сообщение Oll » 03 май 2012, 16:40

Флора :D
Правда грибы наверное не совсем флора (Грибы́ (лат. Fungi или Mycota) — царство живой природы, объединяющее эукариотические организмы, сочетающие в себе некоторые признаки, как растений, так и животных. Грибы изучает наука микология, которая считается разделом ботаники, поскольку ранее грибы относили к царству растений.)
НеБлондинка

Сообщение НеБлондинка » 03 май 2012, 16:57

mansvet писал(а): Инна! Я, вообще-то, имела в виду более общую тему (чтобы кроме цветов там можно было размещать и растения (они тоже бывают такими красивыми!!!), и грибы, например). Вот как бы все это одним словом обозвать?
Я поняла, но дачи у меня нет, а грибами я не увлекаюсь, поэтому предложила так, тем более, что цветочки - лично для меня широкое понятие )))
Пазломанская зелень? Пазломаны-ботаники? Пазломанская ботва? )))))
А что планируется в теме? Хвастаться фотографиями, например, вот какой красивый цветок зацвел на подоконнике или вот какой огромный кабачок я вырастил на даче?
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков

Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
mansvet

Сообщение mansvet » 03 май 2012, 17:05

НеБлондинка писал(а): А что планируется в теме? Хвастаться фотографиями, например, вот какой красивый цветок зацвел на подоконнике или вот какой огромный кабачок я вырастил на даче?
Скорее первое, чем второе. Овощи я, вообще, как-то из виду упустила. Но может кому-то и огромные кабачки интересны?
Я - Екатерина
НеБлондинка

Сообщение НеБлондинка » 03 май 2012, 17:16

Ну, вобщем что-то типа Наши ботанические похвастушки
mansvet, определитесь с названием и создавайте drinks Не думаю, что кто-то против будет, а кому интересно, бум тоже хвастаться girl_wink
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков

Юта
Деталей: 140000

Сообщение Юта » 04 май 2012, 07:48

в позатом году у нас снег был 3 июня, аккурат на открытие парка с аттракционами и детским праздником. Вот если б дождь, мы дождевики запасли для раздачи. А для снега...
Собрано 140/ Запас 140
Ответить