Наконец то я это сделала

Пазл называется Листья 2000 от Victoria Frances
Модератор: teddy1981
kolibri писал(а):Наконец то я это сделала!!!!!! Ну и намучилась же я с ним. Хотя сборка могу сказать очень понравилась
![]()
Бли-и-и-н. Как я хочу такой пазл.... Если б кто знал...kolibri писал(а):Наконец то я это сделала!!!!!! Ну и намучилась же я с ним. Хотя сборка могу сказать очень понравилась
![]()
Картинка супер!kolibri писал(а):Наконец то я это сделала!!!!!! Ну и намучилась же я с ним. Хотя сборка могу сказать очень понравилась
![]()
Я немного слежу за форумом, и в принципе была уверенна, что именно Ирка тебе этот пазл очень понравится. Я тоже обожаю готику, правда больше нравится heye, т.к. у них есть 2000-х и 3000-х тысячники.Irka писал(а):Бли-и-и-н. Как я хочу такой пазл.... Если б кто знал...kolibri писал(а):Наконец то я это сделала!!!!!! Ну и намучилась же я с ним. Хотя сборка могу сказать очень понравилась
![]()
Пазл называется Листья 2000 от Victoria FrancesВ свое время я пыталась заказать его у Ballinora, но ничего не вышло.
Я Вам оч завидую
можно было чисто логически догадаться как называется пазлballinor писал(а):.
....и понимаю, что все, что я вчера написал, оказалось ошибкой![]()
, так что забираю свои слова обратно, этот пазл, действительно, привильно нзывать " Листья" .....хотя было так красиво....