Charming Chocolate / Шоколадные чары, 2000
Модератор: teddy1981
Charming Chocolate / Шоколадные чары, 2000
автор - Andrea Tilk, арт.29101
Новый собранный пазл от Нeye. Настолько он мне нравится, что займет своё почетное место над куханным столом.
Коллекция Andrea tilk, Charming Chocolete, 2000.
Новый собранный пазл от Нeye. Настолько он мне нравится, что займет своё почетное место над куханным столом.
Re: Пазлы Heye
Да! ему там самоеместо! классная штука! 

Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Отменная идея! Прям застольная тематикаkolibri писал(а):Новый собранный пазл от Нeye. Настолько он мне нравится, что займет своё почетное место над куханным столом.

Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
- Lolik@
- Федькина мать
- Деталей: 0
Ага, мне тоже нравится.Dmit писал(а):Отменная идея! Прям застольная тематикаkolibri писал(а):Новый собранный пазл от Нeye. Настолько он мне нравится, что займет своё почетное место над куханным столом.
Региональный Верхневолжский чемпионат - второе место, организатор
Я - Алёна. Со мной на ты
Я - Алёна. Со мной на ты
А можно поробовать собрать пару таких похожиш пазлов и попробовать сделать "скатерть" на кухонный стол. Как вам такая идея?kolibri писал(а):Новый собранный пазл от Нeye. Настолько он мне нравится, что займет своё почетное место над куханным столом.
Сверху стеклом накрыть или скотчем сверху склеить для большей износоустойчивости. Или лаком мебельным вскрыть. Есть классный лак, я себе ним для ванной пазл с ребенком вскрывал, фотку чуть позже выложу оного.
19.05.12. Первый Открытый Чемпионат Украины. Третье место в паре с Асей. 3 место в одиночных соревнованиях.
Идея супер! Про фотку не забудь.kukabarra писал(а):А можно поробовать собрать пару таких похожиш пазлов и попробовать сделать "скатерть" на кухонный стол. Как вам такая идея?kolibri писал(а):Новый собранный пазл от Нeye. Настолько он мне нравится, что займет своё почетное место над куханным столом.
Сверху стеклом накрыть или скотчем сверху склеить для большей износоустойчивости. Или лаком мебельным вскрыть. Есть классный лак, я себе ним для ванной пазл с ребенком вскрывал, фотку чуть позже выложу оного.
‘Draw me a sheep!’
да да да, я уже об этом думал. Тоже самое нужно обязательно для офисного стола сделать=)kukabarra писал(а):А можно поробовать собрать пару таких похожиш пазлов и попробовать сделать "скатерть" на кухонный стол. Как вам такая идея?kolibri писал(а):Новый собранный пазл от Нeye. Настолько он мне нравится, что займет своё почетное место над куханным столом.
Идея оч крутая, будем реализовывать. под стекло, думаю, самый сок будет.
Re: Charming Chocolate / Шоколадные чары, 2000
Очень красивый коллаж!! у меня лежит в закромах, да вот руки никак не дойдут