Хочу пожаловаться на пазл Перфект (думаю все его знают). Может мне не повезло - на сцепка плохая (см.ниже) даже не знаю как буду собирать. Даже рамка не получается - ну все блин подходит в собранных частях, но вцелом собираться не хочет

Модератор: teddy1981
Народ! у меня прям крик души!!! собираю этот Перфек... остался голубой тон - два вечера ушло на собирание рамки в верхней голубой части пазла - и то не уверена, что детали на своих местах... а уж однотонный голубой по-моему вообще нереально собрать - ставишь детали и никакой уверенности в том, что ты ее на свое место поставил... я прям в отчаянии - первый раз хочется бросить пазл, потому как тупикИгрик писал(а):ура....я собрал рамку.....после полутора часов перебора.....ненавижу этот пазл)
Спасибо! я приду домой с боевым настроением - сяду за пазл и все... руки опускаются... вот так уже неделю - по 2-3 штучки за вечер... пазл любимый.. очень хочется его собрать и повесить - дочке обещала ей в комнату его... ребенок ждет...Leska писал(а):Не зря я за него браться не хочу :roll:
Юлька, не бросай, это ж твой любимый! И не ругай егоА то я все ругалась на свою Серенаду Равенсовскую, собрала с горем пополам, практически перебором, а при потопе она намокла и рассыпалась
Пришлось собирать заново
Но я сделала это!
![]()
Давай, я в тебя верю!