Amazing World / Удивительный мир, 3000
Модератор: teddy1981
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Amazing World / Удивительный мир, 3000
Арт. 29386, Amazing World
В коробке все три тысячи деталек - одним пакетом. Кроме того, вложен постер, на обратной стороне которого немножко пазлов Хейе. Приятное дополнение . Хейе раньше не собирала - этот будет первым.
Начнём-с!
В коробке все три тысячи деталек - одним пакетом. Кроме того, вложен постер, на обратной стороне которого немножко пазлов Хейе. Приятное дополнение . Хейе раньше не собирала - этот будет первым.
Начнём-с!
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Re: Amazing world / Удивительный мир, 3000
Зрители замерли в нетерпении ;)
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
Постараюсь не разочаровать! Пока все на дачах и огородах по случаю майских праздников, я, за неимением оных, займусь пазликом :-)
Тоже очень интересен результат..ждём-с
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Ася, мне тоже любопытны твои впечатления о Хейе после, скажем, Эдуки 

Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
ждем.. ;)Ася писал(а):В коробке все три тысячи деталек - одним пакетом.
Кроме того, вложен постер..
Начнём-с!
интересно будет понаблюдать за сборкой..
.. all things are difficult before they are easy
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
Ну что ж, кажется, есть что показать ;)
Подражая Доктору
30 апреля. Собрана рамка и самые яркие детали. Коробку с флагами и рамкой сын сразу же утащил в свою комнату. Сестра побежала следом. Ноутбук закрыт, телевизор вообще выключен! Надо было видеть с каким интересом мои старшие дети (сыну 16, дочке 9 лет) собирали флаги! " Я нашла Андорру!" - "Молодец, сюда её!" - "Ха-ха! Джемен!" - "Не Джемен, а Йемен!" - " Сам такой!" После того, как отдельные цепочки были собраны, команда переместилась в комнату дочки, где на её письменном столе уже лежала двпэшка, а на магнитной доске над столом удобно разместился постер. Тут как раз проснулся младший и работа пошла гораздо быстрее
Фактически, рамку собрали они вдвоём, то есть, втроём
примерно за полтора часа. Ну и я немного приложилась к этому - повтыкала на места кое-какие флаги и собрала шарики , логотип и указатель полюсов - фиг знает как это всё правильно назвать :-)
Вот, что получилось:
Подражая Доктору

30 апреля. Собрана рамка и самые яркие детали. Коробку с флагами и рамкой сын сразу же утащил в свою комнату. Сестра побежала следом. Ноутбук закрыт, телевизор вообще выключен! Надо было видеть с каким интересом мои старшие дети (сыну 16, дочке 9 лет) собирали флаги! " Я нашла Андорру!" - "Молодец, сюда её!" - "Ха-ха! Джемен!" - "Не Джемен, а Йемен!" - " Сам такой!" После того, как отдельные цепочки были собраны, команда переместилась в комнату дочки, где на её письменном столе уже лежала двпэшка, а на магнитной доске над столом удобно разместился постер. Тут как раз проснулся младший и работа пошла гораздо быстрее

Вот, что получилось:
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
Селлина, думаю, ты сейчас захочешь-таки этот пазлSellina писал(а):
..Если будет возможность сделать большое и хорошее фото картинки (пазла или постера) - я была бы очень благодарнаА то я все гадаю, хочу этот пазл или нет, а везде картинки маленькие
![]()
А еще любопытно - что снизу и в верхних углах написано?

Я, например, совершенно точно могу сказать: если бы я увидела ту картинку, которая есть на сайтах инет-магазинов и на сайте Хейе ( я потом специально посмотрела), я бы не среагировала вообще! Там реально ничего не понятно! Но после того,как увидела коробку живьём, я не сомневалась ни секунды, что этот пазл мне нужен!!!
Внизу и вверху мелким шрифтом напечатаны обозначения объектов на карте - это достопримечательности разных стран, звери-птицы-растения-рыбы и прочие пингвины :-)
Вот тут, например, можно разглядеть под номером 60 Мост Золотые Ворота в Сан-Франциско Тут видно получше А это, собс-но, его изображение на карте Порадовала Украина :-) Ну и наша Раша тут глазами иностранцев :-) - балет, кремль, матрёшки, медведь, балалайка...
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
Мне Хейе нравится - детальки плотные и самое главное матовые , в отличие от эдучьих. Я, мягко говоря, была удивлена этой глянцевостью Эдуки.НеБлондинка писал(а):Ася, мне тоже любопытны твои впечатления о Хейе после, скажем, Эдуки