Собрала вот такой пазлик получился.

На коробке он на мой взгляд посимпатишней смотрится.
в собранном виде он мне понравился меньше. Очень похож на детский рисунок ;) ;) ;)
это еще одна картина Владимира Куша.
Модератор: teddy1981
knv1 писал(а):На коробке он на мой взгляд посимпатишней смотрится.
в собранном виде он мне понравился меньше.
Представилось, как пазлы караулят своё место в очереди, ночуют у костров и предъявляют номера, написанные на ладошке. А "Мельницы" зашли "только спросить" roflsuper.elen писал(а):Внеочередным пойдет, как только йеркины земляничные деревья дособираю.
А я бы и кораблик пособирала. Конечно, гоняться бы за ним тоже специально не стала, а так, если вдруг он сам свалится на мою голову... Чего-то все-таки в этих картинках есть завораживающее и заставляющее смириться с ненадлежащим каКчеством самого пазла.knv1 писал(а):Я очень хотела еще и корабль из этой же серии собрать, а вот теперь думаю, что не буду за ним гоняться.
Вот с корабликом мне как раз повезло: идеальные аккуратненькие детальки, отличная сцепка - удалось поднять полотно за два уголка.super.elen писал(а):А я бы и кораблик пособирала. Конечно, гоняться бы за ним тоже специально не стала, а так, если вдруг он сам свалится на мою голову... Чего-то все-таки в этих картинках есть завораживающее и заставляющее смириться с ненадлежащим каКчеством самого пазла.