…Спать мы ложимся около 5-5.30 (к 11 собираемся возвращаться в Анню). Открываю глаза – на лестнице стоит Саша. Сразу куча вопросов в голове: «Что проспали? Почему не прозвенел будильник? Уже пора?», воспроизвести же смогла только последний. Саша говорит, что еще не пора, сейчас он везет только Димасу и пришел за документами на машину. Успокаиваюсь и пытаюсь снова провалиться в сон, потом что-то щелкает: а почему только Димасу? а как же Маша? почему ее никто не разбудил? Вот я окончательно и попрощалась со сном (а на часах только 8 утра)... Через некоторое время Машу будить приходит Гуля. А вскоре на "передышку" из Анню возвращается и Маша Рия. Просыпаются остальные девчонки, и мы снова собираемся в Анню. Маша рассказывает нам последние новости с полей: Димаса заменил уставшего Дока на Кухне; после цветов мы были на 5-ом месте (500 деталей за джокера нам добавили не сразу), а сейчас уже на 7-ом. "Печально немного идти вторыми, а потом скатиться на 7-ое, но после того, как нам добавят детали за джокера, мы точно будем в пятерке, и установка Дока будет выполнена!" - рассуждаем мы, и Наташа добавляет: "А Маша (Тигра) точно расстроится!" (конечно, ведь Машка истинный
winner ;) )
...Идем в "мужской" домик к Саше и уже приехавшему к нам Леше. Голден кормит "своих девчоночек" завтраком

, и мы выдвигаемся к нашим на подмогу. К нашему приезду Кухню уже закончили и начали собирать кота, причем, те же члены команды, которые накануне собирали щенков (кто-то из нас заметил, что у ребят начнется аллергия на белую шерсть…

) Мы своей четверкой идем посмотреть и обсудить пазл, который предстоит собирать следующим, потом разбредаемся по залу поглазеть, как у кого идут дела. В полной уверенности, что в запасе у меня еще минут 15, вместе с Лешей я направляюсь посмотреть, как собирает французская команда… За спиной раздаются крики, и Леша говорит: «Наши закончили!» «Что правда что ль???»

- я разворачиваюсь и бегу к столу, мне же собирать следующий пазл!
…На столе появляется Пик, и мы приступаем к сборке. Спустя некоторое время внезапно начинаю чувствовать себя нехорошо (видимо, сказывается недосып), и у меня даже возникает мысль попросить кого-нибудь заменить меня, немного поколебавшись, решаю все-таки остаться и сосредоточиться на пазле (простая вода спасает положение и вскоре слабость отступает). При сборке Пика Наташа с Ирой немного «ущемляют» нас с Катей: мало того, что мы с ней собираем пазл «вверх ногами», так нам еще и крышки с картинкой не досталось, хотя их у нас целых две (за вторую спасибо Team2), но мы люди привыкшие и не в обиде!

…После Пика быстренько собираем васжиг. Вообще сегодня мы так стремительно все собираем, не успеваю следить даже! Вот и васжиг в собранном виде я так и не увидела… А после васжига мы садимся за горы… Наша задача «минимум» – до окончания чемпионата собрать верхнюю половину пазла. Начинаем быстренько сортировать и стыковать. Закончив сортировку и немного потыкав небо и горы, я уступаю место Иришке, а сама вместе с Гаммиком иду на улицу сделать глоток свежего воздуха. И тут Гаммик «раскрывает мне глаза» на истинное положение дел: в турнирной таблице сейчас три команды с 11 000 собранных деталей, соответственно каждая из этих команд сейчас собирает последний пазл, и все зависит от того, сколько каждая из команд успеет за оставшееся время прикрепить деталей к рамке. И вероятность нашей победы достаточно высока! А мужики-то не знают! (с) (Это я про себя!

) Возвращаемся к ребятам, и я понимаю, что тут уже все в курсе того, что мне только что стало известно, потому как Серега постоянно бегает к бельгийцам и оценивает, сколько у них там собрано и сколько у нас, а ребята уже потихоньку начинают пить вино…
…Десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, один. СТОП!!!

Ура, все закончилось! Остался подсчет деталей, но мы уже на 90% уверены, что выиграли! :roll:

- По-моему, все кричат "ТАГИИИЛ!" :D
…Дальше все, как в тумане... Одновременно радость и отсутствие осознания, что мы все-таки это сделали

. Награждение. Банкет. Домашние посиделки за "рюмочкой" чая – все настолько «истощены» морально и физически, что сил на «продолжение банкета» ни у кого уже не осталось.
Зато у кого-то остались силы пустить кораблик в плавание, но это уже совсем другая история про мальчика-стеклодува…
P.S. Огромное спасибо Владимиру и Адаму не только за спонсорскую, но и за моральную поддержку команды, спасибо, что были с нами!