Украина он-лайн
- Libramanto
- Деталей: 124180
Re: Украина он-лайн
Ждём ещё новостей. Ещё фото. Со своей стороны обещаем болеть за нашу команду изо всех сил! ))
Андерсенам - Ура!
Запас - 95950
Запас - 95950
Прилетели. Машину брали с приключениями. Приехали в Брюссель. С трудом узнали, но узнали, где искать монокини пис (писающий мальчик). Погуляли по Брюсселю в режиме галопа. И поехали в Лярондоль. Устали. Приехали. Разместились. Упали.
Теперь я живу в Киеве...
- arvesta
- Деталей: 460011
Дерзайте
, я с вами
, держу кулачки
!!!
Собрано 487 пазлов.
Моя страничка пазломанки
Моя страничка пазломанки
- Красавишница
- Деталей: 357392
Украина!
Вперед!
К победе! 
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными...
Ваше время ограничено - живите своей жизнью
Ваше время ограничено - живите своей жизнью
- Crimson
- Местный фей
- Деталей: -9999999
Ход соревнований здесь http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=81&t=10999" onclick="window.open(this.href);return false;
Всем привет. Хочу ответить на самый главный вопрос - состав команды. Первоначальный список участников выглядел так:
Final Лена
Tosha Юля
Tegeshka Таня
Tegeshka Олег
Аника Аня
Ольжик Оля
Бузюка Юля
Алина новичок
Потом по ряду не зависящих от нас и нашего желания причин не смогла приехать большая часть команды.
В попытке сохранить численность команды мы обратились к русскоязычным жителям Бельгии за поддержкой. Откликнулось 5 человек. Доехало 3. За стол рискнула сесть только Марина. За что ей огромное спасибо.
Только благодаря ей последним два часа соревнований мы с Леной не лежали на столе, а стоя отсчитывали последним секунды чемпионата и аплодировали победителям.
Это краткая информация о том как мы преодолевали себя. Будет время все напишем детально.
Сейчас мы гуляем по Европе.
После чемпионата мы позавтракали в Бельгии, перекусили в Голландии, пообедали в Германии, поужинали в Люксембурге и уснули под Парижем.
Сегодня стартуем в Кале....
Продолжение следует....
За первое фото спасибо Fixy в Маастрихте действительно волшебно
Final Лена
Tosha Юля
Tegeshka Таня
Tegeshka Олег
Аника Аня
Ольжик Оля
Бузюка Юля
Алина новичок
Потом по ряду не зависящих от нас и нашего желания причин не смогла приехать большая часть команды.
В попытке сохранить численность команды мы обратились к русскоязычным жителям Бельгии за поддержкой. Откликнулось 5 человек. Доехало 3. За стол рискнула сесть только Марина. За что ей огромное спасибо.
Только благодаря ей последним два часа соревнований мы с Леной не лежали на столе, а стоя отсчитывали последним секунды чемпионата и аплодировали победителям.
Это краткая информация о том как мы преодолевали себя. Будет время все напишем детально.
Сейчас мы гуляем по Европе.
После чемпионата мы позавтракали в Бельгии, перекусили в Голландии, пообедали в Германии, поужинали в Люксембурге и уснули под Парижем.
Продолжение следует....
За первое фото спасибо Fixy в Маастрихте действительно волшебно
Последний раз редактировалось Tegeshka 30 окт 2013, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я живу в Киеве...
насыщенная программаTegeshka писал(а):После чемпионата мы позавтракали в Бельгии, перекусили в Голландии, пообедали в Германии, поужинали в Люксембурге и уснули под Парижем.
Продолжение следует....
я - Елена
кому то за победу дают поездку, а у Вас целый тур по Европе 
Последнее фото - прям с пазла Эдуки
Последнее фото - прям с пазла Эдуки