Matterhorn / Маттерхорн (арт. 6255111), 500
Модератор: romanwl
Matterhorn / Маттерхорн (арт. 6255111), 500
Ма́ттерхорн[2] (итал. Monte Cervino, фр. Mont Cervin, нем. Matterhorn) — живописнейшая гора в Альпах. Расположена на границе между Швейцарией и Италией. Высота 4478 метров (из Википедии)
Номер 625 5 111. Год 1973. В коробке был каталог.
Качество современных пазлов значительно уступает раритетным.
Номер 625 5 111. Год 1973. В коробке был каталог.
Качество современных пазлов значительно уступает раритетным.
пазлы продаю, пишите в личку
Re: Matterhorn/ Маттерхорн 500
Непосредственно пазл.
Продавец клялся, что детальки все, но по факту в коробке 499 деталек родных и 1 шт из совсем другого пазла.
Продавец клялся, что детальки все, но по факту в коробке 499 деталек родных и 1 шт из совсем другого пазла.
пазлы продаю, пишите в личку
Еще и в самом центре... Подлец он, а не продавец!
А можно про качество подробнее? Чем этот старичок лучше современного "Равенса"? Тут же большое количество деталей без зацепов, что автоматически влечет за собой проблемы со сцепкой.
А можно про качество подробнее? Чем этот старичок лучше современного "Равенса"? Тут же большое количество деталей без зацепов, что автоматически влечет за собой проблемы со сцепкой.
See you later, Alligator!
да! ничего себе детальки! особенно те, в которых 2 зацепа и две "плавные" стороны.
я такого еще не видела!
______ ой, там и 3 "плавные" стороны встречаются!
обидно, конечно, дырка такая... в самом центре.
я такого еще не видела!
______ ой, там и 3 "плавные" стороны встречаются!
обидно, конечно, дырка такая... в самом центре.
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
собрала примерно с десяток пазлов с такой сцепкой от разных производителей-старичков. Сцепка у всех, кроме Равенса железная. Можно над мангалом махать. Моя любимая нарезка. Сейчас собираю МВ с такими же детальками, сцепка хуже чем у Джамбы, но сильно лучше чем у Равенса. У Сеглеочи и Пеликана была очень-очень хорошей.tacker писал(а):Еще и в самом центре... Подлец он, а не продавец!
Сегодня второй пазл с этой горой на форуме ;)
Думаю, что продавец посчитал количество деталек и написал - комплект, а что там и откуда...
- arvesta
- Деталей: 460011
Re: Matterhorn / Маттерхорн, 500
Лен, а продавец, случайно не Виталий из Кузнецовска?
Если он, то возможно лишняя деталька из моего пазла "Веттерхо́рн": http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=8&t=8625" onclick="window.open(this.href);return false;

Собрано 487 пазлов.
Моя страничка пазломанки
Моя страничка пазломанки
- shapranleya
- Деталей: 45000
Matterhorn/ Маттерхорн, 500
Пазл 70-х годов. Может надо в антикварные поместить, но это ведь Ravensburger.
Серия Country
Артикул 15.442
Размер 36х49 см
Очень интересная нарезка, детальки плотные.
Ма́ттерхорн — гора в Альпах. Расположена на границе между Швейцарией и Италией. Высота 4478 метров. Гора возвышается между швейцарским курортом Церматт и итальянским Брёй-Червиния. Название горы происходит от немецких слов Matte и Horn.
Серия Country
Артикул 15.442
Размер 36х49 см
Очень интересная нарезка, детальки плотные.
Ма́ттерхорн — гора в Альпах. Расположена на границе между Швейцарией и Италией. Высота 4478 метров. Гора возвышается между швейцарским курортом Церматт и итальянским Брёй-Червиния. Название горы происходит от немецких слов Matte и Horn.
- shapranleya
- Деталей: 45000
Re: Matterhorn/ Маттерхорн, 500
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=8&t=8575" onclick="window.open(this.href);return false; - пазл с такой фотографией был уже на форуме, но коробка немного другая 

- Красавишница
- Деталей: 357392
Re: Matterhorn / Маттерхорн, 500
+1
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными...
Ваше время ограничено - живите своей жизнью
Ваше время ограничено - живите своей жизнью