Evening in Rome / Вечер в Риме, 1000
Модератор: romanwl
- pingvin1703
- Деталей: 0
Evening in Rome / Вечер в Риме, 1000
Этот мне подарили...Извините за качество фото....Называется Ночной Рим.
Если к вам в гости пришло 12 гостей, а у вас только 9 вилок для омаров,, вашим проблемам можно только позавидовать!
- pingvin1703
- Деталей: 0
Re: Светящиеся пазлы
Извините, Рим-то вечерний, не ночной...
А как светятся, не получается сфотать, надо где- то как- то в настройках фотика ковыряться... 

Если к вам в гости пришло 12 гостей, а у вас только 9 вилок для омаров,, вашим проблемам можно только позавидовать!
Re: Серия Color Star Line, светящиеся в темноте
Я вот тоже собрала ночной Рим, смотрится потрясающе. Не подумала сфотать как в темноте светится. Но обещаю заполнить пробел, завтра выложу ;)
Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Какой же он все-таки красиииивый!!!!! 

Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Оффтоплю... Но вот он, оригинал, примерно с этого же места ;)
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование
Т.Пратчетт
Мой альбом

Мой альбом
А вида ночью нет?
Я вчера полчаса пыталась сфоткать пазл как он святится в темноте, не вышло,
со вспышкой как днем, без вспышки- вообще не видно. Потерроризирую мужа, чтоб сфоткал на профессиональный фотик
Я вчера полчаса пыталась сфоткать пазл как он святится в темноте, не вышло,

почти на каждом есть "ручной режим", посмотри. Там установишь выдержку в несколько секунд и поэксперементируешьstar писал(а):А вида ночью нет?
Я вчера полчаса пыталась сфоткать пазл как он святится в темноте, не вышло,со вспышкой как днем, без вспышки- вообще не видно. Потерроризирую мужа, чтоб сфоткал на профессиональный фотик

Нет, вида ночью нет. Есть вид с крыши Святого Петра как раз на тот мост, с которого сделана фотка на пазл Зато есть ночные фотки Флоренции :roll: Небо похоже на пазлерное ;)star писал(а):А вида ночью нет?
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование
Т.Пратчетт
Мой альбом

Мой альбом
Re: Серия Star Line, светящиеся в темноте
Это был мой 1 большой пазл, жена подарила и после этого я уже не могу остановиться
Жаль что в нашем захолустье нормальных пазлов по пальцам одной руки пересчитать можно 

Ravensburger Fan
Re: Серия Star Line, светящиеся в темноте
Amon, это то Елизово, которое на Камчатке?Amon писал(а):Это был мой 1 большой пазл, жена подарила и после этого я уже не могу остановитьсяЖаль что в нашем захолустье нормальных пазлов по пальцам одной руки пересчитать можно
![]()