Sunflowers / Подсолнухи, 1000
Модератор: romanwl
- mansvet
- Деталей: 136023
Sunflowers / Подсолнухи, 1000
Vincent van Gogh
Vase mit Sonnenblumen (1888)
Винсент ван Гог, Ваза с подсолнухами
50 х 70, № 158058, 2008
Art 1000, High Fidelity Masterpiece
Коробка такая: Люблю импрессионистов, поэтому в очередной раз наступаю на одни и те же грабли. Год назад с большими мучениями собрала две картины Ренуара, думала - все, не буду больше покупать их. Но недавно расслабилась и купила три коробки Равенсбургера: Моне и два Ван Гога. Про страдания с водяными лилиями уже писала, сейчас также трудно (ну, может, чуть-чуть полегче) собираю подсолнухи. Вазу, стол, яркие куски цветов и голубой задний фон собрала, осталось много пазликов всевозможных оттенков желтого цвета. Теперь в основном игра идет на форме элементов.
Нашла сейчас, что Клементони уже выпускала такой пазл и stasy собрала его еще в 2010 году (http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=7&t=164" onclick="window.open(this.href);return false;). Но в этой теме, к сожалению, не описаны подробности сборки. Неужели, только у меня импрессионисты так трудно идут?
И немного о картине:
Подсолнухи Винсента Ван Гога
Серия картин с изображением подсолнухов стала одним из самых знаменитых произведений художника. Наряду с фантастической "Звездной ночью" подсолнухи стали, своего рода, символом живописи Ван Гога. Первоначально Ван Гог писал подсолнухи с целью украсить свой дом в Арле к приезду своего друга Поля Гогена. "Небесный свод - восхитительного голубого цвета. Солнечные лучи - бледно-желтые. Это мягкое, волшебное сочетание небесной лазури и желтых тонов с картин Вермеера Делфтского... Мне не удается написать нечто столь же прекрасное..."
(http://www.vangogh-world.ru" onclick="window.open(this.href);return false;)
Vase mit Sonnenblumen (1888)
Винсент ван Гог, Ваза с подсолнухами
50 х 70, № 158058, 2008
Art 1000, High Fidelity Masterpiece
Коробка такая: Люблю импрессионистов, поэтому в очередной раз наступаю на одни и те же грабли. Год назад с большими мучениями собрала две картины Ренуара, думала - все, не буду больше покупать их. Но недавно расслабилась и купила три коробки Равенсбургера: Моне и два Ван Гога. Про страдания с водяными лилиями уже писала, сейчас также трудно (ну, может, чуть-чуть полегче) собираю подсолнухи. Вазу, стол, яркие куски цветов и голубой задний фон собрала, осталось много пазликов всевозможных оттенков желтого цвета. Теперь в основном игра идет на форме элементов.
Нашла сейчас, что Клементони уже выпускала такой пазл и stasy собрала его еще в 2010 году (http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=7&t=164" onclick="window.open(this.href);return false;). Но в этой теме, к сожалению, не описаны подробности сборки. Неужели, только у меня импрессионисты так трудно идут?
И немного о картине:
Подсолнухи Винсента Ван Гога
Серия картин с изображением подсолнухов стала одним из самых знаменитых произведений художника. Наряду с фантастической "Звездной ночью" подсолнухи стали, своего рода, символом живописи Ван Гога. Первоначально Ван Гог писал подсолнухи с целью украсить свой дом в Арле к приезду своего друга Поля Гогена. "Небесный свод - восхитительного голубого цвета. Солнечные лучи - бледно-желтые. Это мягкое, волшебное сочетание небесной лазури и желтых тонов с картин Вермеера Делфтского... Мне не удается написать нечто столь же прекрасное..."
(http://www.vangogh-world.ru" onclick="window.open(this.href);return false;)
Последний раз редактировалось mansvet 19 фев 2015, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Я - Екатерина
- mansvet
Re: Sunflowers / Подсолнухи, 1000
Следующий этап:
И эпилог: В собранном виде Подсолнухи Ван Гога очень порадовали.
И даже после того, как осталось так мало незаполненных мест, окончание сборки пазла сопровождалось большими трудностями.И эпилог: В собранном виде Подсолнухи Ван Гога очень порадовали.
Последний раз редактировалось mansvet 19 фев 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Я - Екатерина
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Очень красиво! 

Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Красота! У меня есть Кастор с Подсолнухами примерно 2005 г., но здесь вроде краски как-то сочней выглядят.
Идёт инвентаризация склада.
Екатерина, но результат ооочень впечатляет! красиво!
- mansvet
Да мне и самой очень нравится; думаю, что это будет первый собранный мною пазл, повешенный дома.Lora Ulm писал(а):Екатерина, но результат ооочень впечатляет! красиво!
А сейчас ситуация потяжелее. Вскрыла коробку с "Ирисами" Ван Гога. Знала, что будет нелегко, оттягивала это удовольствие, но когда-то надо начинать. Да и художник любимый.
Завтра, может быть, открою тему.
Я - Екатерина
Их Митя уже собирает по соседству 
Мне кажется с "Ирисами" будет попроще. Мне очень нравятся эти оба пазла.

- mansvet
Только что и сама про Митину сборку прочиталаLora Ulm писал(а):Их Митя уже собирает по соседству

Надо же, у меня пазл полгода, наверное, лежал, а начала собирать практически одновременно с Митей.
P.S. Я только позавчера специально в путеводителе Равенса смотрела - выложил ли кто там пазл с Ирисами.
Я - Екатерина
Я сам был удивлен, думал здесь уже целый букет ирисов 
Рыл путеводитель вдоль и поперек и не верил своим глазам отсутствию такого пазла с такой картиной. Ван Гог прелесть

Рыл путеводитель вдоль и поперек и не верил своим глазам отсутствию такого пазла с такой картиной. Ван Гог прелесть

Идёт инвентаризация склада.
Этот пазл достаточно редкий, в продаже вообще не видела ни один, ни второй.