Ни в коем случае не щётка - иначе попугаи будут голые.

Модератор: romanwl
Мечты должны сбываться! ;) моя мечта надеюсь скоро попадет в мои рукиJuly писал(а):какая прелесть! это еще одна моя мечталка их флоков.. и бабочки еще
Nasa, как он в сборке?
У меня пока (тьфу-тьфу-тьфу) ничего не осыпалосьElizabeth писал(а):Немножко сыпется и, когда висит на стене, собирает очень много пыли. Помогает влажная уборка.
Ни в коем случае не щётка - иначе попугаи будут голые.
Надежда, меня тоже это остановило..Nasa писал(а):У меня пока (тьфу-тьфу-тьфу) ничего не осыпалось![]()
Надо сказать боялась, что будет толстые слои пыли, поэтому и запихнула в рамку ;)
Посмотрим сколько пыли будет через год
У меня выбора не было, пазл подарилиn@utilus писал(а):Надежда, меня тоже это остановило..Nasa писал(а):У меня пока (тьфу-тьфу-тьфу) ничего не осыпалось![]()
Надо сказать боялась, что будет толстые слои пыли, поэтому и запихнула в рамку ;)
Посмотрим сколько пыли будет через год
из-за этого побоялся связываться с велюровыми пазлами..
видел в этой теме: Bright Sunflowers / Bunte sommerblumen / Летние цветыElizabeth писал(а):Чёрный жеребец / Black Stallion
Чёрная пантера, флок / Black Panther
Попугаи / Exotic Blaze of Colour
Золотой ретривер с кошкой / Golden Retriever with a Kitten
Очень жаль, что пазлы этой серии трудно достать. У меня не хватает нескольких..
У меня не хватает этих цветов, щенка (он тоже есть в этой темке) и ещё есть бабочки...n@utilus писал(а):видел в этой теме: Bright Sunflowers / Bunte sommerblumen / Летние цветы
Elizabeth, а каких еще не хватает?
кстати, коллекция велюровых пазловсмотрится просто шикарно!!!