The Twilight Saga - New Moon
240 дет, диам 15 см
арт 11 519 8
Ravensburger
Модератор: romanwl
Очевидно это связано с системой защелок и в др. случае не было бы такой прочности. Я писал об этом когда собирал глобус. Процитирую.Vita писал(а): .... а во-вторых (самое важное) процесс сборки превращается главным образом не в сборку картинки как таковой, а в то чтобы воткнуть-таки кусочек на свое место даже если он туда не лезет. Это уже не сборка пазла, а именно что просто "сборка"....
PS Леска, может быть вы вернете слово "Puzzle ball" в название моей темы, убранные кем-то из модераторов, возможно Вами.Изнутри видно, что детали образуют структуру по типу шестиугольников и форма деталей скорее всего повторяется. Также я заметил что сцепка получается лучше, а детали соединяются без усилий если детальку присоединять не сразу по всей плоскости, а с поворотом, т.е. одна сторона вдавливается снаружи внутрь, а другая изнутри (не знаю как объяснить точнее).
Это я прочитала до того как свой купила, советом воспользовалась, а то бы вообше ничего не вышло. "Туго" с учетом вашей постановки деталькиNovAleks писал(а): Очевидно это связано с системой защелок и в др. случае не было бы такой прочности. Я писал об этом когда собирал глобус. Процитирую.Изнутри видно, что детали образуют структуру по типу шестиугольников и форма деталей скорее всего повторяется. Также я заметил что сцепка получается лучше, а детали соединяются без усилий если детальку присоединять не сразу по всей плоскости, а с поворотом, т.е. одна сторона вдавливается снаружи внутрь, а другая изнутри (не знаю как объяснить точнее).