Majesty at massive / Величественный массив, 1000

Модераторы: djossan, Ослик Иа

Ответить
Formica
Деталей: 0

Majesty at massive / Величественный массив, 1000

Сообщение Formica » 31 май 2011, 09:33

Артикул - 21145
Художник - John Winfield
Извините, что сфотографировала неудачно.
IMGP8557.JPG
Фото процесса при солнечном свете без вспышки (здесь видно какие яркие, сочные цвета):
IMGP8553.JPG
Давно уже хотела пощупать Сансаут, попробовать нестандартную нарезку. Признаюсь, меня этот пазл более чем впечатлил - это был просто взрыв мозга! Мало того, что детали нестандартной нарезки, но они еще и разного размера - т.е. даже не знаешь, какую деталь надо искать следующей (ориентироваться по цвету далеко не всегда получается).
Из минусов - было ОООЧЕНЬ много неразрезанных деталей. Но это не проблема, да. :)

Вот, например, иногда трудно понять, нужно искать одну деталь, или две мелкие:
IMGP8556.JPG
Такие разные детали:
IMGP8555.JPG
Раньше я писала, что у меня не поднимается рука разбирать собранный пазл, я все клеила. Вот этот пазл совершил переворот в моем сознании. :) У меня не поднялась рука его склеить. Эту мега-головоломку должен потрогать руками кто-то еще - жалко прятать такую красоту от пазломанов. Разобрала аккуратненько, сложила в коробку. Буду потом меняться. :)
Borg

Re: Majesty at massive, 1000

Сообщение Borg » 31 май 2011, 09:49

Formica писал(а):.. Признаюсь, меня этот пазл более чем впечатлил .... Буду потом меняться. :)
Значит, не одного меня прет от сансаута и паровозов (имхо, второй за день)...
-"недорез" бывает, но что бы много - такого не попадалось.
человечество обнаглело, когда придумало молниеотвод
125525/2
Formica

Сообщение Formica » 31 май 2011, 13:27

Borg писал(а):Значит, не одного меня прет от сансаута и паровозов (имхо, второй за день)...
Да, меня тоже "прет" от паровозов (я по твоей галерее с удовольствием полазила уже не раз :) ). Еще от гор - часто бывает сочетание горы-паровоз. Теперь и от сансаута. :)
А паровоз - у меня еще есть один в заначке. ;) Пазл один, а паровоза - два! :) (Серендипити).
Ларчик
Деталей: 105250

Сообщение Ларчик » 31 май 2011, 15:35

меня уже давно прёт от этих заковыристых деталек good
Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов19.02.11г-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
НеБлондинка
Деталей: 256010

Сообщение НеБлондинка » 31 май 2011, 15:42

Formica писал(а): Раньше я писала, что у меня не поднимается рука разбирать собранный пазл, я все клеила. Вот этот пазл совершил переворот в моем сознании. :) У меня не поднялась рука его склеить. Эту мега-головоломку должен потрогать руками кто-то еще - жалко прятать такую красоту от пазломанов. Разобрала аккуратненько, сложила в коробку. Буду потом меняться. :)
У меня сегодня примерно такие же мысли вызвал Buffalo :D Только я думаю не про обмен (отдать боХатство - никогда! :D ), а хочу сама когда-нибудь потом еще раз собрать такое чудо dance

Очень хороший пазлик good Странно, что много неразрезанного - вообще-то за Сансаутом такого не водится yes
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков

Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Formica

Сообщение Formica » 31 май 2011, 19:48

НеБлондинка писал(а):Только я думаю не про обмен (отдать боХатство - никогда! :D ), а хочу сама когда-нибудь потом еще раз собрать такое чудо dance
Думала об этом. Но как-то неинтересно собирать пазл второй раз, когда так много других пазлов, которые хочется собрать хотя бы по разу. :)
Ответить