Girl with the Pearl Earring / Девушка с жемчужной сережкой, Vermeer, Museum Collection, 1000
Girl with the Pearl Earring / Девушка с жемчужной сережкой, Vermeer, Museum Collection, 1000
Очень давно хотел собрать этот пазл и подарить родному человеку.И ,наконец, нашел его в одном из книжных магазинов Новосибирска. Это мой первый Clementoni.
Re: Girl with the Pearl Earring Девушка с жемчужной сережкой. Вермеер,1000.
Удивительно для человека,который собирал раньше практически один Кастор количество элементов-999.поэтому рамку собирать сразу не стал,а приступил к самому лёгкому-лицу.
За 4 вечера после работы собрано самое лёгкое,по поводу однотонного чёрно-коричневого с вкраплениями серого фона даже не хочется думать.Пазлы толще,чем в Касторе,но увы есть расслоения на некоторых,а на некоторых с помощью канцелярского ножа приходится удалять остатки несрезанной подложки пазла.
Ещё 3 вечера с девяти до 2-3 ночи и уже практически на финишной прямой,рамка собрана,её формат 27 на 37.в итоге 999.
Ещё 4 дня кропотливого собирания фона в основном методом подбора и сказка закончилась.Белая рамка,я думаю.удачно подходит к тёмному фону картины. Девушка,для которой я собирал,скоро приедет,и тогда будет понятно,почему я выбрал этот пазл.
наверное она будет очень похожа на девушку с картины...?) я надеюсь мы это увидим???))
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
Яна, а может он ей подарит набор: Пазл+жемчужные сережки 

Собрано 140/ Запас 140
А откуда такая нестандартная рамка?
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Такое ощущение что пазл приклеен на поднос ))
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
guzflo писал(а):Такое ощущение что пазл приклеен на поднос ))

Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат