The First Kiss, Bouguereau / Первый Поцелуй, Bouguereau, Museum Collection, 1000
The First Kiss, Bouguereau / Первый Поцелуй, Bouguereau, Museum Collection, 1000
Art. 31468
The First Kiss /Первый Поцелуй 1890 год
художник William-Adolphe Bouguereau http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1% ... 1%8F%D0%BC" onclick="window.open(this.href);return false;
Музейная коллекция 1000
Работа французкого живописца Адольфа-Вильяма Бугеро.Оригинальное название картины - L'Amour et Psyché, enfants, что в переводе на русский - Амур и Психея, дети.
The First Kiss /Первый Поцелуй 1890 год
художник William-Adolphe Bouguereau http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1% ... 1%8F%D0%BC" onclick="window.open(this.href);return false;
Музейная коллекция 1000
Работа французкого живописца Адольфа-Вильяма Бугеро.Оригинальное название картины - L'Amour et Psyché, enfants, что в переводе на русский - Амур и Психея, дети.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: The First Kiss, Bouguereau/ Первый Поцелуй, Бугеро 1000
Ой, Лара, очень интересно понаблюдать за процессом! Я в свое время чуть на пала в борьбе с клемовскими херувимчиками, поэтому этот "Поцелуй" пока даже доставать боюсь
Удачи!

Удачи!

Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Я тоже на них засматриваюсьНеБлондинка писал(а):Я в свое время чуть на пала в борьбе с клемовскими херувимчиками

Лора,
хорошего тебе времяпрепровождения с ангелочками..

.. all things are difficult before they are easy
Сегодня появилось немного свободного времени и вот, что получилось...
Лора, смотрю, самое интересное оставила напоследок..Lara писал(а):Сегодня появилось немного свободного времени и вот, что получилось...

Самое сложное, как мне кажется
Лора, мне кажется, для тебя слово "сложно" в сборке пазлов уже не существует..Lara писал(а):Самое сложное, как мне кажется

Пазл оказался очень легкий в сборке, даже ангелочки, которых я оставила напоследок, не были такими сложными, как показались на первый взгляд. Качество на высоте, детальки не слоятся, сцепка отличная, пазл поднимается за два конца. Ну, что сказать... могут, когда хотят 

Лора, быстро что-то сборка закончилась
, привык уже с "Садом.. ", что всё у тебя идёт поэтапно и продолжительно по времени..
наверное, пора уже дерзнуть на Большой пазл!?
ну.. чтоб деталек в нём было от 4 тыс. и больше..
;)
Первый Поцелуй, Бугеро
невинен и красив..

наверное, пора уже дерзнуть на Большой пазл!?
ну.. чтоб деталек в нём было от 4 тыс. и больше..
;)
Первый Поцелуй, Бугеро