Manhattan Skyline / Манхеттен, 1500
Manhattan Skyline / Манхеттен, 1500
Артикул: 31953.
Долго искала в Петербурге магазин,в котором видела данный пазл.Это была судьба.Он нас,можно сказать,спас от депрессии,когда папу сбило авто...
И принёс море радости,конечно же.)
Долго искала в Петербурге магазин,в котором видела данный пазл.Это была судьба.Он нас,можно сказать,спас от депрессии,когда папу сбило авто...
И принёс море радости,конечно же.)
...О,если б воздух мой мог плавить воск среди цветов златой...я бы с ними плыл над звёздами гудящим парусом...и долго тяжко б мёд их лил дождём в эти веские поля...
- gifes
- Деталей: 287134
Re: New York Skyline/Панорама Нью-Йорка, 1500
У мкня такой лежит ждет очереди. интересно посмотреть в собраном виде.
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Re: Manhattan Skyline / Манхеттен, 1500

Это кажись Манхеттен

Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
- Catt Asei4
- Деталей: 40775
очень здорово,когда пазлы поднимают настроение и несут какую-то маральную ценность и воспоминания.
мне вообще кажется,что у каждого пазла есть своя история.
пазл красивый,хотя думаю сложноват.
и за один день ты можешь сделать то, что люди будут помнить всю жизнь
я-Света
я-Света
Да-да,он самый.Кятта тругарез,что поправили.)Помнила,что Skyline,а вот чего именно - нет.)guzflo писал(а):![]()
Это кажись Манхеттен...так в нэте пишут.
А как иначе?Не для количества же мы их покупаем.Изначально закладывается идея,что он будет нами любим и мы не потеряем к нему интерес в процессе сборки.Catt Asei4 писал(а):очень здорово,когда пазлы поднимают настроение и несут какую-то маральную ценность и воспоминания.
Первый шаг - история,а уж когда затягивает - начинается целая летопись ...
Кстати,пазл несложный.До тех пор,пока не начнёшь собирать небо...Впрочем,эта серия у Клементони отличается особым качеством,так что даже сложные участки складывались с превеликим удовольствием.
...О,если б воздух мой мог плавить воск среди цветов златой...я бы с ними плыл над звёздами гудящим парусом...и долго тяжко б мёд их лил дождём в эти веские поля...
Манхеттен...

Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)