Clementoni 30525 - Renoir - Fanciulle al Piano, Collezione Museum
Серия Museum collection, 500 деталей
Художник: Ренуар
Артикул: 30525
Young Girls at the Piano / Две девушки за пианино, 500
Модератор: teddy1981
-
- Деталей: 53500
Re: Young Girls at the Piano / Две девушки за пианино. 500
Какая красочная получилась картина! Обычно у художников редко встречается такая яркость красок 

Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
- mansvet
- Деталей: 136023
Пазл, собранный после длительного перерыва (месяцев в 10 - так сложились обстоятельства).
Да еще он попал ко мне без коробки, поэтому собирать пришлось без помощи картинки на ней, что я делала первый раз в своей пазломанской деятельности. Учитывая, к тому же, что это картина Ренуара, все было не очень просто. Хорошо, что пазл всего на 500 элементов.
Сейчас, зайдя в эту тему, увидела, как выглядит коробка для этого пазла.
А вот что у меня получилось. ЗЫ: Митя, спасибо!
ЗЫ ЗЫ: На коробке видны ноты, которые рассматривают девочки, на пазле ноты полностью отсутствуют (это не дефекты фотографии).
Да еще он попал ко мне без коробки, поэтому собирать пришлось без помощи картинки на ней, что я делала первый раз в своей пазломанской деятельности. Учитывая, к тому же, что это картина Ренуара, все было не очень просто. Хорошо, что пазл всего на 500 элементов.
Сейчас, зайдя в эту тему, увидела, как выглядит коробка для этого пазла.
А вот что у меня получилось. ЗЫ: Митя, спасибо!
ЗЫ ЗЫ: На коробке видны ноты, которые рассматривают девочки, на пазле ноты полностью отсутствуют (это не дефекты фотографии).
Я - Екатерина
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Екатерина, зато правда же, так интересней? ))mansvet писал(а): Да еще он попал ко мне без коробки, поэтому собирать пришлось без помощи картинки на ней, что я делала первый раз
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- mansvet
- Деталей: 136023
Инна, действительно, было интересно проверить себя, получится или нет. Получилось... Зато сейчас начала собирать панораму Моне с кувшинками, так там примерно для 3/4 пазла абсолютно все равно - есть картинка или нет. Примерно то, что Митя на одном из собранных им пазлов назвал «Болотным дзеном», особенно учитывая нынешнее естественное освещение.НеБлондинка писал(а): Екатерина, зато правда же, так интересней? ))
Пользуюсь, в основном, формой деталек.

Я - Екатерина