Историческая карта мира, 560
Историческая карта мира, 560
Артикул: 78035.
Вот мои давненько собранные Степы. Даже не верится, что смогла их когда-то собрать. Хотя карта легкая:) С лупой часа за 4 управилась:) Первая понятно - Древняя карта мира. К сожалению, коробки не сохранились, названия второй не помню.
Вот мои давненько собранные Степы. Даже не верится, что смогла их когда-то собрать. Хотя карта легкая:) С лупой часа за 4 управилась:) Первая понятно - Древняя карта мира. К сожалению, коробки не сохранились, названия второй не помню.
- Вложения
-
- Всего 500 деталей
- 447334.jpg (26.17 КБ) 3693 просмотра
Последний раз редактировалось Nata 14 ноя 2009, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- Lolik@
- Федькина мать
- Деталей: 0
Re: Step Puzzle
Очень красиво и очень завидно, я со степом справится не могуNata писал(а):Вот мои давненько собранные Степы. Даже не верится, что смогла их когда-то собрать. Хотя карта легкая:) С лупой часа за 4 управилась:)

Региональный Верхневолжский чемпионат - второе место, организатор
Я - Алёна. Со мной на ты
Я - Алёна. Со мной на ты
Спасибо! После касторленда я тоже уже не могу:) Но Степы порой такие красивые, чуть ли не со слезами проходишь мимо:(Lolik@ писал(а):Очень красиво и очень завидно, я со степом справится не могу
а что же будет после джамбы

- Lolik@
- Федькина мать
- Деталей: 0
Особенно музейные коллекцииNata писал(а):Спасибо! После касторленда я тоже уже не могу:) Но Степы порой такие красивые, чуть ли не со слезами проходишь мимо:(Lolik@ писал(а):Очень красиво и очень завидно, я со степом справится не могу

Региональный Верхневолжский чемпионат - второе место, организатор
Я - Алёна. Со мной на ты
Я - Алёна. Со мной на ты
- shery_nata
- andrey-ekt
- Деталей: 252134
Re: Историческая карта мира, 560
Степ отжег конечно с этой картой - обрезали полторашку вот эту:

и получили новый пазл
и получили новый пазл

Сейчас в работе: Educa - Sistine Chapel / Сикстинская Капелла, 18000
_____________..__Educa - Mapamundi 1375, Cresques Abraham / Карта мира 1375, Авраам Крескес, 4000
Мои пазлы на Flickr
_____________..__Educa - Mapamundi 1375, Cresques Abraham / Карта мира 1375, Авраам Крескес, 4000
Мои пазлы на Flickr
- shery_nata
Re: Историческая карта мира, 560
может на 560 это как тренировка перед 1500-койandrey-ekt писал(а): получили новый пазл