Бавария, 1000
Бавария, 1000
Серия: Travel Collection. Артикул: 79001.
Cобирается несложно (особенно замок). С небом немного повозились.
Cобирается несложно (особенно замок). С небом немного повозились.
Re: Бавария, 1000
А что НШШ у Степа называется сразу и вот так объемно - Бавария? Однако!
Lora Ulm писал(а):А что НШШ у Степа называется сразу и вот так объемно - Бавария? Однако!

Ссылка вроде бы правильно открывается (поправил). А на коробке так и написано: "Бавария"
К сожалению, возможности сфотографировать коробку пока нету (только если веб-камерой).

Да и ладно, Бавария, так Бавария. Не заморачивайтесь, не вы же виноваты, что в Степе неграмотные люди так назвали пазл.
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Ну ты сравнила Нойшванштайн с БавариейLora Ulm писал(а):Да и ладно, Бавария, так Бавария. Не заморачивайтесь, не вы же виноваты, что в Степе неграмотные люди так назвали пазл.

Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Гуля, я не совсем поняла, что ты имеешь в виду. Думаю, что у Степовских работников ход мысли был такой: "Нойшванштайн? что это за фигня такая, его никто не выговорит! где он? в Баварии? ну так и пусть будет - Бавария" Хорошо хоть, что не "Германией" пазл назвали
А в твоем примере название всё же правильнее. Нет слова замок, да и ладно, немцы тоже редко словосочетание "Замок Нойшванштайн" говорят.

А в твоем примере название всё же правильнее. Нет слова замок, да и ладно, немцы тоже редко словосочетание "Замок Нойшванштайн" говорят.
Это точноLora Ulm писал(а):...в Степе неграмотные люди...

В заголовке "Оберхоффен", в первой строке описания - "Оберхофен"
Выбрали бы хоть что-нибудь одно
Собрано: 187125, запас: 653770
Этот пазл, действительно назван Бавария (куплен в 2006-2007 году).
небо лежало несобранным несколько лет! УЖАС.
НШШ СТЕП - МОГУ ПРОИЗНОСИТЬ ТОЛЬКО шёпотом, с закрытыми глазами... и каждое воспоминание - стресс.
Теперь замок начинаю собирать после того как небо собрано.
У меня он был первым... небо лежало несобранным несколько лет! УЖАС.
НШШ СТЕП - МОГУ ПРОИЗНОСИТЬ ТОЛЬКО шёпотом, с закрытыми глазами... и каждое воспоминание - стресс.

Теперь замок начинаю собирать после того как небо собрано.

«В жизни каждого из нас каждый день происходит сотня выборов и не бывает их хороших или плохих.
Просто каждый из выборов создает другую жизнь, другой неповторимый мир. Но каждая жизнь заслуживает того, чтобы ее прожить, каждая тропа — чтобы быть пройденной». Жако Ван Дормель "
Просто каждый из выборов создает другую жизнь, другой неповторимый мир. Но каждая жизнь заслуживает того, чтобы ее прожить, каждая тропа — чтобы быть пройденной». Жако Ван Дормель "