Вилла Альбах в горах, 1500
Вилла Альбах в горах, 1500
Серия: Travel Collection. Артикул: 83030.
Вот и мы с женой сложили свой первый пазл ;) Пазлы немного мутноваты, сфотографировал сразу после вскрытия их клеем ПВА.
Вот и мы с женой сложили свой первый пазл ;) Пазлы немного мутноваты, сфотографировал сразу после вскрытия их клеем ПВА.
Re: Вилла Альбах в горах, 1500
Непростой пазл, надо сказать! Молодцы!ktima писал(а):Вот и мы с женой сложили свой первый пазл ;)
Желаем, чтобы он был не последним!
И добро пожаловать на форум!
Хорошее начало!ktima писал(а):Вот и мы с женой сложили свой первый пазл
надеюсь, будете и в дальнейшем радовать нас сборкой Новых пазлов!
.. all things are difficult before they are easy
А вот и моя вилла.... шла как-то вяло.... начала собирать в марте закончила в июне.... долго просто лежал и не хотелось собирать...... в общем нет особой радости просто механический процесс....
- Вложения
Я не волшебник.... я только учусь !!!!
Участник - Третьего Верхневолжского, Третьего Северо-западного, Третьего Московского, Четвертого Московского чемпионатов
Участник - Третьего Верхневолжского, Третьего Северо-западного, Третьего Московского, Четвертого Московского чемпионатов
и я сейчас такой только распаковала)))) Не знаю как долго будет складываться))) но выглядит красиво на фото))) У Бестии и собирался так аккуратненько, супер!)
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
А вот и мой))) 
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
Скорость сборки отличная для такого пазла!!! 
Спс)) практически каждый день после работы собирала)))x-Geniy-x писал(а):Скорость сборки отличная для такого пазла!!!
гы)))) старалась...