Фрегат "Amerigo Vespucci", 1000
Серия: Art Collection. Артикул: 79039.
Сие чудо отрыл у себя на даче, где он пролежал лет так 5 (в свое время собрать так и не получилось). Собрал за выходные.
Сие чудо отрыл у себя на даче, где он пролежал лет так 5 (в свое время собрать так и не получилось). Собрал за выходные.
- Вложения
-
- 27062010405.jpg (1.11 МБ) 6337 просмотров
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Действуют правила сборки клема 
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Re: Фрегат Amerigo Vespucci, 1000
Ага это старый Степ. На коробке год не указан и название кстати тоже не указано 
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Re: Фрегат "Amerigo Vespucci", 1000
Открыла, отсортировала, нарезка вроде отличается
Как соберу - отчитаюсь 
Собрала уже давно, все никак фотографии перекинуть не могла. собирала 1,5 раза, так как что-то дернуло меня поднять его за 2 детальки
держался он уверенно, но вот обратного складывания на оргалит не выдержал.
вот он:
вот он:
Даа, сборка полтора раза это классика +)
PS новая авка зачетная
PS новая авка зачетная
Nobody knows it, but you've got a secret smile
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
Да я уж так и поняла
самое обидное, что рассыпалось небо
P.S. спасибо, я старалась
P.S. спасибо, я старалась
А еще увидела точно такой же у равенса, только раз в... несколько дороже 
Marino4kaMarino4ka писал(а):Собрала уже давно, все никак фотографии перекинуть не могла..
.. all things are difficult before they are easy
Как-то собирал этот пазл. Вторым был. Про потерянную детальку умолчу, а вот небо дособрать не смог. осталось 10 деталек, где-то ошибся, кажется, и забросил. Сегодня попытался эти десять деталек вставить на место, разобраться, где пошутил... Не смог.
После фрегата перекинулся на Касторлэнд. Может в этом все дело. Да и пару стэповских (пагода и мост), там тоже, кажется, качество деталей отличается. После деталей, которые держишь, и ощущаешь, что это больше похоже на пластик, детальки от фрегата кажутся мягкими, что даже согнуть можно. Ну и разрезка... Буквально впихивашь их на место (правда, в несобранном фрагменте.... деталь поставишь и долго думаешь, на своем она месте или на чужом. Вроде как сходится, но какие-то микроны... а может так просто кажется?). С теми же пагодой и мостом было все просто. Там и качество паззлинок, вроде бы другое было и собиралось четко. В общем, не собрал
.
Но сцепка - супер. Мало того, что за две детальки поднять можно без склейки всего этого хозяйства, но и кажется, что вертеть-крутить можно как угодно. Одним словом, попробовал разобрать этот паззл. Пришлось приложить некоторые усилия, чтобы хоть как-то расцепить это чудо.
После фрегата перекинулся на Касторлэнд. Может в этом все дело. Да и пару стэповских (пагода и мост), там тоже, кажется, качество деталей отличается. После деталей, которые держишь, и ощущаешь, что это больше похоже на пластик, детальки от фрегата кажутся мягкими, что даже согнуть можно. Ну и разрезка... Буквально впихивашь их на место (правда, в несобранном фрагменте.... деталь поставишь и долго думаешь, на своем она месте или на чужом. Вроде как сходится, но какие-то микроны... а может так просто кажется?). С теми же пагодой и мостом было все просто. Там и качество паззлинок, вроде бы другое было и собиралось четко. В общем, не собрал
Но сцепка - супер. Мало того, что за две детальки поднять можно без склейки всего этого хозяйства, но и кажется, что вертеть-крутить можно как угодно. Одним словом, попробовал разобрать этот паззл. Пришлось приложить некоторые усилия, чтобы хоть как-то расцепить это чудо.
Там царь Кощей над пазлом чахнет...