Вид Леандровой Башни в Константинополе, И.К. Айвазовский, Русские музеи, 2000
Вид Леандровой Башни в Константинополе, И.К. Айвазовский, Русские музеи, 2000
Серия: Русские музеи. Артикул: 84202.
Вот такая красота висит у меня на стене. Собирал полтора месяца, пока собрал небо - застрелился раз тридцать. Кстати, странно, что данный пазл не указан в списке.
Вот такая красота висит у меня на стене. Собирал полтора месяца, пока собрал небо - застрелился раз тридцать. Кстати, странно, что данный пазл не указан в списке.
Re: Вид на Леандрову башню, 2000
в раме смотрится оч. красиво)
p.s.
p.s.
Доктор такой собирал - http://gallery.puzzler.su/v/Doctor/my_p ... 0.jpg.html" onclick="window.open(this.href);return false;Кстати, странно, что данный пазл не указан в списке.
Hannut'2011 - We Are The Champions!
373791/2
373791/2
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
...собрал, но в форум не выложилromanwl писал(а):Доктор такой собирал - http://gallery.puzzler.su/v/Doctor/my_p ... 0.jpg.html" onclick="window.open(this.href);return false;

monkeyman, добро пожаловать!

Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Да, я потом нашел уже в теме с его галереей. Просто никто отдельно не выкладывал - вот я и подумал, что буду первым :-)romanwl писал(а):Доктор такой собирал - http://gallery.puzzler.su/v/Doctor/my_p ... 0.jpg.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Только учтите, что там нарезка не ахти - чай не Равенсбургер все-таки. Мне пришлось кусок неба пересобирать, потому что там пуццлинки вставали и так, и этак. В общем, сперва так собрал, потом понял, что никуда не годится и переделал. Не сильно много времени ушло на переделку, но в целом небо собирать с такой нарезкой - это ад.guzflo писал(а):Эх, когда нибудь я всё таки решусь на этот пазл.
Ну как можно писать такие картины, художники хоть представляют, что нам это собирать потом?? 

Nobody knows it, but you've got a secret smile
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
А это так же как с литературной классикой... Они думали когда это все писали... о бедных школьниках.
"Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит", - Гоммер Симпсон.
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779

пейзажистов к стенке натюрмортщики рулят

Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Да человек просто перепутал - на картинке пейзаж, хотя это и самый маринистый маринист Айвазовский :-)KPbIC писал(а):Док, а что тогда делать с маринистами? Четвертовать чтоль?
Пейзажи-то не сложные обычно как раз.
Честно говоря, не знаю, какое это поколение, но собирал я как обычно - без всяких схем, по своей "методике", если можно ее так называть. Да, тоже оттенки сортирую, но собираю хаотично: захотел - пособирал небо, захотел - землю. Но тут сперва, конечно, первым делом собрал рамку, границу неба, потом землю и уже само небо дальше. Очень тяжело было ориентироваться из-за большого количества одинаковых деталей. В этом плане Равенсбургер на голову выше, конечно.KPbIC писал(а):[Кстати, по ходу 4 поколение степа? дык оно ж собирается на ура - все что нужно - допсортировка по форме в пределах одной группы оттенков, дальше сборка пар, сборка рядов из пар, стыковка рядов в рамку и вставка деталей между рядами.