Улица Эзбикия в Каире, Проспер Жорж Антуан Марилья, Русские музеи. Эрмитаж, 1500
Улица Эзбикия в Каире, Проспер Жорж Антуан Марилья, Русские музеи. Эрмитаж, 1500
Серия: Русские музеи. Артикул: 83207.
С таким восторгом собирала свой первый «серьезный» пазл, «Улица Эзбекия в Каире» (1500). И детальки приятные на ощупь, и ложилось всё куда нужно. А почитала форум и обнаружила, что Step – это далеко не верх совершенства…
Наверное, буду в меньшинстве, но мне понравилось, даже очень! Может, потому, что «ничего слаще морковки в жизни не ела»? )))
Не может быть, чтобы эту картину никто не собрал! Есть же на форуме уникумы с полной коллекцией «Русских музеев».
А для меня «Улица…» - это первый серьезный пазл. Прямо как первая любовь – даже рамку специально заказала )))
С таким восторгом собирала свой первый «серьезный» пазл, «Улица Эзбекия в Каире» (1500). И детальки приятные на ощупь, и ложилось всё куда нужно. А почитала форум и обнаружила, что Step – это далеко не верх совершенства…
Наверное, буду в меньшинстве, но мне понравилось, даже очень! Может, потому, что «ничего слаще морковки в жизни не ела»? )))
Не может быть, чтобы эту картину никто не собрал! Есть же на форуме уникумы с полной коллекцией «Русских музеев».
А для меня «Улица…» - это первый серьезный пазл. Прямо как первая любовь – даже рамку специально заказала )))
- Вложения
-
- DSC02134.JPG (2.89 МБ) 5357 просмотров
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Re: Улица Эзбекия в Каире (Русские музеи), 1500
Surikot, привет!
Ага, есть у нас один сурровый товарищ
, который собрал всю коллекцию "Русские музеи", но ещё не собрал ;)
П.с. объединила ваши сообщения в одно.

П.с. объединила ваши сообщения в одно.
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Re: Улица Эзбекия в Каире (Русские музеи), 1500
Спасибо за добрые слова. 

"Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит", - Гоммер Симпсон.
Re: Улица Эзбикия в Каире, 1500
Чудо это попросила собрать знакомая.
И вот наконец добралась я до него. Вчера рассортировала и собрала рамку. Была очень приятно удивлена качеством пазла : полное отсутствие пыли, полное отсутствие недорезов, детальки приятные на ощупь, в рамке все встали на свои места.
Ну что ж, продолжим сегодня дальше.
И вот наконец добралась я до него. Вчера рассортировала и собрала рамку. Была очень приятно удивлена качеством пазла : полное отсутствие пыли, полное отсутствие недорезов, детальки приятные на ощупь, в рамке все встали на свои места.

Ну что ж, продолжим сегодня дальше.

Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
худо-бедно, но улица моя двигается своим чередом
осталось всего ничего
осталось всего ничего
Алена
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Аленка, странным путем ты идешь - от сложного к простому )))
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Инн, оно само как-то куда-то идетНеБлондинка писал(а):Аленка, странным путем ты идешь - от сложного к простому )))

Но это первый пазл, который начал собираться с фона. Причем перебирать не пришлось ни разу.
Вообще серия на редкость удачная в плане качества и собираемости ( до этого музейную серию ни разу не собирала).
Алена
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Да, она хорошаяБорисеныш писал(а): Вообще серия на редкость удачная в плане качества и собираемости.

Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
ну вот и готово ;)
Алена