Маяк, 3000
- Sergey.vol
- Деталей: 0
Re: Маяк, 3000
.
Polenom, guzflo, Sergey.vol, Lara, fairytale, Fixy, Vita, Surikot, swetlanka ... - спасибо за поддержку, замечания, поздравления!
P.S.
при сборке неба, оказалось, любые лампы бессильны.. самый лучший вариант - натуральный свет от окна,
тогда мне видны меняющиеся оттенки и видно какие детальки неправильно были состыкованы..
Освещение во время сборки пазла - http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=35&t=255" onclick="window.open(this.href);return false;
как закончу переставлять детальки, пройдусь скотчем с обратной стороны и
в первый раз прикупил клей от Степ Пазла 4 пузырька.. попробую склеить..
Polenom, guzflo, Sergey.vol, Lara, fairytale, Fixy, Vita, Surikot, swetlanka ... - спасибо за поддержку, замечания, поздравления!
P.S.
Лора, надеюсь, при сборке других пазлов она мне очень поможет )))Lara писал(а):А, как новая лампа, помогла?
при сборке неба, оказалось, любые лампы бессильны.. самый лучший вариант - натуральный свет от окна,
тогда мне видны меняющиеся оттенки и видно какие детальки неправильно были состыкованы..
Освещение во время сборки пазла - http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=35&t=255" onclick="window.open(this.href);return false;
как закончу переставлять детальки, пройдусь скотчем с обратной стороны и
в первый раз прикупил клей от Степ Пазла 4 пузырька.. попробую склеить..
.. all things are difficult before they are easy
вот нашел фото собранного Маяка на Лабиринте от LilyWhite - http://www.labirint.ru/screenshot/comments/164101/1/" onclick="window.open(this.href);return false;
эх, как бы мне хотелось, чтоб у меня маяк собрался также! но, почему-то у меня в середине дефект как у Кати (Polenom)..
но, надежда ещё маленькая есть! пазл ведь не складывается.. а вдруг все-таки повезёт..
эх, как бы мне хотелось, чтоб у меня маяк собрался также! но, почему-то у меня в середине дефект как у Кати (Polenom)..
но, надежда ещё маленькая есть! пазл ведь не складывается.. а вдруг все-таки повезёт..
У Вас также не совпадает по цвету?n@utilus писал(а):вот нашел фото собранного Маяка на Лабиринте от LilyWhite - http://www.labirint.ru/screenshot/comments/164101/1/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит", - Гоммер Симпсон.
fairytale, хотел бы похвалиться.. но, пока выходит так, что не совпадает..fairytale писал(а):У Вас также не совпадает по цвету?
одна сторона - небо голубое, с сероватым оттенком..
вторая - с голубоватым оттенком..
именно на стыковых центральных детальках - это расхождение.
понимаю, что нужно попробовать перетасовать детальки.. но, духом не могу собраться..
Sellina по мне, так здесь идеальная картинка!Sellina писал(а):Вообще то на приведенной в лабиринте фотке тоже дефект по оттенкам :|
центральная стыковка двух половинок даже не видна, если особо не приглядываться..
вот на данный момент что есть у меняSellina писал(а):Увеличила, пригляделась - не, точно есть брак! Особенно по верху заметно ;)
не сравнить с фото LilyWhite с Лабиринта..
но, я еще попытаюсь!
вижу много у себя брака.. ищу лучшие решения..
Очень обидно приносим свои извенеия. Наш полиграфист начал уже разбираться с этим косяком.n@utilus писал(а):вот на данный момент что есть у меняSellina писал(а):Увеличила, пригляделась - не, точно есть брак! Особенно по верху заметно ;)
не сравнить с фото LilyWhite с Лабиринта..
![]()
но, я еще попытаюсь!вроде как ещё возможно спасти положение..
вижу много у себя брака.. ищу лучшие решения..
"Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит", - Гоммер Симпсон.
fairytale , да всё нормально, я же допускал такой итог, поэтому был готов к последствиям. Картина мне очень понравилась, еще несколько раз перетасовывал детальки в центральной части неба и склеил кусками по ~400 деталек в каждом.. нашел бюджетную рамку..fairytale писал(а):Очень обидно приносим свои извенеия. Наш полиграфист начал уже разбираться с этим косяком.
склеил пазл скотчем с обратной стороны в 3 слоя и с передней стороны прошелся степпазловским клеем.. впереди -
склеивание двусторонним скотчем пазла к плотному картону - стекла спереди не будет.
обрамление рамкой.
останется картине занять свое место.
мне сделать последний фотоотчет по Маяку.