Вопрос к маркетингу, думаю
Пазлы Step Puzzle: отзывы, мнения, вопросы
Re: Пазлы Step Puzzle: отзывы, мнения, вопросы
Наверное, вопрос о том, кто и как решает, что вот эта картинка будет резаться на 500, а эта на 4000.
И, кстати, новая Алиса на 500 это мало 
Nobody knows it, but you've got a secret smile
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
Решение принимает директор по маркетингу, утверждает генеральный директор. На сколько ее резать зависит от рисунка картинки, возможности ее рстянуть, то как она будет выглядить после печати в типографии.
"Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит", - Гоммер Симпсон.
Пожалуйста 
"Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит", - Гоммер Симпсон.
Насчёт нового пазла "Танец фей"...может быть я просмотрела, но я его не нашла в путеводителе...хотя тема уже есть, с неделю как...да там ещё и Alida порадовала кучей собранных небольших пазлов...Гуля, я не критикую, не подумай
...просто обратила внимание...
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Гуля тоже любит пазлы пособирать
;)
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Хых так я путеводители обновлялю раз в 1-2 недели
Так было всегда 
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Сегодня я не собрала свой Степ
Собирала Леопарда на 1500 (у нас в Киеве его еще надо хорошенько поискать). Не могу понять почему нельзя сделать пазл по фото хотя бы 5-6 мегапикселей? Леопард да и вся картинка - набор бессмысленных размытых пятен, кусочки как и было сказано подходят во много мест сразу, но когда они(пазлинки) стали еще и расслаиваться в руках, я с чистой совестью его развалила так и не собрав до конца.
Ну его, у нас трефлы продают качественные-каждую веточку, травинку, шерстинку видно.
Собирала Леопарда на 1500 (у нас в Киеве его еще надо хорошенько поискать). Не могу понять почему нельзя сделать пазл по фото хотя бы 5-6 мегапикселей? Леопард да и вся картинка - набор бессмысленных размытых пятен, кусочки как и было сказано подходят во много мест сразу, но когда они(пазлинки) стали еще и расслаиваться в руках, я с чистой совестью его развалила так и не собрав до конца.
Ну его, у нас трефлы продают качественные-каждую веточку, травинку, шерстинку видно.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Вопрос только в том, когда эти хорошие пазлы доедут до Украины... Чтоб наверняка - надо заказывать через инет заведомо новые.
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Ася, скорее всего вы правы.
Пазл купила в Мегамаркете - не знаю как долго он у них пролежал. Раньше хотела заказать почтой музейную коллекцию, а теперь как то уже и не хочется.
Все! Я больше не могу ждать, душа требует утешения - пойду куплю себе что то....ммм...пазлообразное.
Пазл купила в Мегамаркете - не знаю как долго он у них пролежал. Раньше хотела заказать почтой музейную коллекцию, а теперь как то уже и не хочется.
Все! Я больше не могу ждать, душа требует утешения - пойду куплю себе что то....ммм...пазлообразное.