Ася писал(а):И Ваша решимость "добить"-таки этот пазл - характерная черта настоящего пазломана.
Для меня это отдых. И, как я понял, подобный вид отдыха далеко не для всех. Тут действительно нужно обладать особыми чертами характера, чтобы получать от процесса сборки удовольствие. Иметь веру в свои силы, не падать духом при неудачах, доводить начатое до конца.
Ася писал(а):Вообще-то, с большим интересом читаю Ваши посты в разных темах - чёткий, конструктивный подход.
Издержки профессии.
Ася писал(а):Мне нравится как Вы пишете :-) - приятно читать...
Спасибо. Буду стараться.
Ася писал(а):Попробуйте другой тип карт, например, вот эти:
У меня есть одна на примете
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?p=6024#p6024" onclick="window.open(this.href);return false;
Ася писал(а):Думаю, порадует и качество и процесс. По крайней мере, со Степом старого образца ( новый тут хвалят, однако :-) ) не сравнится.
Что касается Heye, то сейчас я только начал открывать для себя Raven и в данный момент, я думаю, не стоит смешивать, в будущем, когда приестся Raven обращу свой взгляд и на других производителей.
И надо будет взять новый степ на пробу. Может и правда лучше стал? Кто подскажет где можно посмотреть каталог новых степов? Размер от 1000. Буду премного благодарен.