The Finding of Moses, Sir Lawrence Alma-Tadema / Нахождение Моисея, 2000 (С-200269)
The Finding of Moses, Sir Lawrence Alma-Tadema / Нахождение Моисея, 2000 (С-200269)
Приятный несложный пазл, без темных участков, однотонного неба и т.п. 2000 у Кастора для меня нехарактерен, но иногда можно, для разнообразия, тем более, что рисунок красивый 
- Вложения
-
- скачанные файлы (6).jpg (13.02 КБ) 4534 просмотра
81676
Re: 2000 "The Finding of Moses" Sir Lawrence Alma-Tadema/"Нахождение Моисея" Сэр Лоуренс Альма-Тадема Касторлэнд
Да, красивый. Я на него тоже смотрю, но пока дома еще 30+ несобранных коробок, так что подождет.
В 2000 детали большие ведь? Это в 3000 маленькие? А пакет один или два?
Первый Региональный Верхневолжский чемпионат - третье место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - третье место
Первый Московский региональный чемпионат - третье место
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Re: 2000 "The Finding of Moses" Sir Lawrence Alma-Tadema/"Нахождение Моисея" Сэр Лоуренс Альма-Тадема Касторлэнд
Alida, большие детали, 2000 такого же размера пазл, как и на 3000, 2 пакета по 1000Alida писал(а):Да, красивый. Я на него тоже смотрю, но пока дома еще 30+ несобранных коробок, так что подождет.
81676
Спасибо за информацию. Очень мне нравятся копии картин от Кастора. Прям вся зеленая серия.Осьмушка писал(а): Alida, большие детали, 2000 такого же размера пазл, как и на 3000, 2 пакета по 1000
Первый Региональный Верхневолжский чемпионат - третье место
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Re: "Нахождение Моисея" Сэр Лоуренс Альма-Тадема/"The Finding of Moses" Sir Lawrence Alma-Tadema",2000
Ох, как же мне понравился этот пазл!
Собирать одно удовольствие!
Собирать одно удовольствие!
- Вложения
-
- P1020793.JPG (3.4 МБ) 7130 просмотров
Re: "Нахождение Моисея" Сэр Лоуренс Альма-Тадема/"The Finding of Moses" Sir Lawrence Alma-Tadema",2000
согласен с общей оценкой. радостная картинка,зимой хорошо собирать такие пазлы, вспоминаешь летнюю жару !
Re: The Finding of Moses" Sir Lawrence Alma-Tadema"/"Нахождение Моисея" Сэр Лоуренс Альма-Тадема",2000(С-200269)
собран достаточно давно, вот выкладываю:
яркие и сочные цвета, прост в сборке-)
Re: The Finding of Moses" Sir Lawrence Alma-Tadema"/"Нахождение Моисея" Сэр Лоуренс Альма-Тадема",2000(С-200269)
мне понравилось его собирать 
Улыбайтесь!
Один из первых купленных пазлов, что-то давно пролежал в запасах. Смешан, собран 
Последний раз редактировалось Marshufa 21 мар 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Активно распродаюсь!
Marshufa, цвета действительно такие яркие и насыщенные?
На коробке картинка показалась мне бледноватой.