Copy of "Fairy Book" / Волшебная книга, 1500 (C-151080)
Copy of "Fairy Book" / Волшебная книга, 1500 (C-151080)
автор - Nadia Strelkina, арт. C-151080, новинка 2012 года.
Собрался быстро и легко. Пазл яркий, сцепка отличная подняла пазл за 2 детальки.
И вот такая красота получилась в итоге
Собрался быстро и легко. Пазл яркий, сцепка отличная подняла пазл за 2 детальки.
И вот такая красота получилась в итоге
В запасе - 244823, в сборке - 1000, в дороге - ?
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: Copy of "Fairy Book"/Копия "Волшебная книга" (C-151080)
Блин, прям не верится! Когда ж уже мой новый Кастор приедет, хоть попробоватьSkorpusha писал(а): сцепка отличная подняла пазл за 2 детальки.

Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- Анна Сокол
- Деталей: 34000
Очень красиво получилось. Терзалась сомнениями приобрести эту серию или нет, теперь точно знаю, я такое ХОЧУ 

Мне тоже очень нравится этот пазл! Очень красивый! Но у меня он не очень быстро собрался, хотя я собирать могу только вечерами чаще всего и недолго. так что непонятно, сколько "чистого" времени ушло на сборку.
Для меня этот пазл лучший в своей серии. Медвежата на книге лапы

Активно распродаюсь!
Добрый день! У меня потерялась одна деталька от него. Поможете? Если у вас еще не в рамке на стене, то сможете отсканировать эту детальку? Я скажу какую! Помогите!
К сожалению у меня этого пазла уже нет, попробуйте обратитесь к Александре может она чем поможет.banderkin писал(а):Добрый день! У меня потерялась одна деталька от него. Поможете? Если у вас еще не в рамке на стене, то сможете отсканировать эту детальку? Я скажу какую! Помогите!
В запасе - 244823, в сборке - 1000, в дороге - ?
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Отсканируйте в высоком разрешении это место с коробки - и всего делов ;)banderkin писал(а):Добрый день! У меня потерялась одна деталька от него. Поможете? Если у вас еще не в рамке на стене, то сможете отсканировать эту детальку? Я скажу какую! Помогите!
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
Re: Copy of "Fairy Book" / Волшебная книга, 1500 (C-151080)
Сказочный пазл 

Собранные пазлы - https://vk.com/albums499563769
Re: Copy of "Fairy Book" / Волшебная книга, 1500 (C-151080)
красота такая 

запас с Pasha 404 600 пазлинок