Peyto lake, Banff national park, Kanada / Озеро Peyto, Национальный парк Банф, Канада, 1500 (С-150922)
Peyto lake, Banff national park, Kanada / Озеро Peyto, Национальный парк Банф, Канада, 1500 (С-150922)
Артикул - C-150922
Размер - 68х47 см
Собрала вчера такой пазл.
Странно, что никто ещё его не собрал (или я плохо искала)
Кастор есть кастор.Всё как всегда.
Небольшие затруднения создал лес.
Картинка яркая и приятная.
Размер - 68х47 см
Собрала вчера такой пазл.
Странно, что никто ещё его не собрал (или я плохо искала)
Кастор есть кастор.Всё как всегда.
Небольшие затруднения создал лес.
Картинка яркая и приятная.
Re: Peyto lake, Banff national park, Kanada / Озеро Peyto, Национальный парк Банф, Канада , 1500(С-150922)
Очень красивый пазл
Я его как раз сейчас собираю ;)

Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Re: Peyto lake, Banff national park, Kanada / Озеро Peyto, Национальный парк Банф, Канада , 1500(С-150922)
Наконец, и я закончила собирать эту картинку! 

Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
Мои собранные пазлики
А у меня на этом пазле долгострой случился. А вам как собиралось?
+1.Дочкина работа.
Последний раз редактировалось emigor 12 фев 2015, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Деталей: 4500
И я такой собрал.
Лес действительно был тижолый...
И что-то цвета в нём уж очень такие.. тёмные все. Но водичка просто улёт
Лес действительно был тижолый...

какой пейзаж 

запас с Pasha 404 600 пазлинок