ну теперь можно и елку разобрать
Cathedral of Christ the Saviour, Russia / Храм Христа Спасителя, Россия, 1500 (С-150533)
Cathedral of Christ the Saviour, Russia / Храм Христа Спасителя, Россия, 1500 (С-150533)
ууууух, ну наконец-то)))) одолела небо)))) вот красота получилась) уедит на украину к знакомым)))
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: Храм Христа Спасителя, Россия / Cathedral of Christ the Saviour, Russia, 1500
С этого пазла летом 2010 началась моя очередная волна пазломании. С тех пор постоянно что-то собираю, и пока не надоедает
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Re: Храм Христа Спасителя, Россия / Cathedral of Christ the Saviour, Russia, 1500
Не знаю почему - но, когда выключаешь искуственное освЕщение, то Храм - СВЕТИТСЯ !!!
Присоединяюсь к храмособирателям 
Amor non est medicabilis herbis
Сергей
Сергей
Re: Cathedral of Christ the Saviour, Russia/Храм Христа Спасителя, Россия, 1500(С-150533)
Добавлю и своё... Храни ВАС БОГ, Православные!!!
Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве....
- Марфушенька-душенька
- Деталей: 0
Re: Cathedral of Christ the Saviour, Russia/Храм Христа Спасителя, Россия, 1500(С-150533)
Мой соборчик
Чтобы быстро собрать пазлы, нужно терпение, спокойствие, выдержка и бл@ть, чтобы к тебе никто не подходил!!!
И у меня такой 
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
и мой, собор собрался очень быстро.
а вот с углом неба пришлось повозиться )))
осталось в рамочку - и на стену
а вот с углом неба пришлось повозиться )))
осталось в рамочку - и на стену
я - Елена
вот и в рамочку оформили
***(фото не сохранилось)***
***(фото не сохранилось)***
Последний раз редактировалось ses 19 фев 2015, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
я - Елена