Athabasca river, Jasper National Park, Canada / Атабаска, Национальный парк Джаспер, Канада, 1500 (С-150762)
- Fotonsik
- Деталей: 0
Athabasca river, Jasper National Park, Canada / Атабаска, Национальный парк Джаспер, Канада, 1500 (С-150762)
Ну вот такой пазлик собрался.
Я - Светлана.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
Re: ATHABASCA RIVER, JASPER NATIONAL PARK, CANADA/Атабаска,Национальный парк Джаспер,Канада1500(С-150762)
Классная картинка...не очень люблю фотопейзажи, но когда на них вода, особенно водопад - очень красиво
- mansvet
- Деталей: 136023
Re: ATHABASCA RIVER, JASPER NATIONAL PARK, CANADA/Атабаска,Национальный парк Джаспер,Канада1500(С-150762)
И я собрала этот пазл.
Довольно быстро собралось небо, потом, с очень неплохой скоростью - вода, а вот на лесном массиве застряла, и надолго.
Довольно быстро собралось небо, потом, с очень неплохой скоростью - вода, а вот на лесном массиве застряла, и надолго.
Я - Екатерина
Сколько бы нам Канадские пейзажи не показывали, как бы они не поднадоели, но этот суперский!
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Да, хорош. 
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
А мне этот пазл не очень раньше нравился, но сейчас, любуясь фотографиями mansvet, я поняла, что эта картинка обязательно должна появиться в моей коллекции пейзажей! 
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
- mansvet
- Деталей: 136023
Я, когда собирала лес, зарекалась, что больше никогда не буду связываться с фотопейзажами, тем более, на 1500. Но не прошло и недели, как на распродаже в Ашане купила очередной (из новинок этого года). 
Я - Екатерина
Весьма жесткий пейзаж... Он у меня лежит с осени 2011го, и вот неделю назад, я решила его начать собирать... Скажем так: на данный момент есть лишь рамка и кусочек неба...
По ощущениям я уже весьма близка его разломать и сложить обратно в коробку...
По ощущениям я уже весьма близка его разломать и сложить обратно в коробку...
Я, как mansvet, сама бы тоже уже не купила пейзаж-фотографию, но этот подарила мне мама, так что вот результат сборки:
Re: Athabasca river, Jasper National Park, Canada / Атабаска,Национальный парк Джаспер,Канада, 1500 (С-150762)
А я очень люблю фотопейзажи
Скрепка, а вы долго свой пазлик собирали?
Скрепка, а вы долго свой пазлик собирали?
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
Мои собранные пазлики