Copy of "Still Life Roses in China Vase", Albert Williams / Натюрморт роз в китайской вазе, 1000 (C-102624)
Copy of "Still Life Roses in China Vase", Albert Williams / Натюрморт роз в китайской вазе, 1000 (C-102624)
Copy of "Still Life Roses in China Vase", Albert Williams / Натюрморт роз в китайской вазе, Альберт Уильямс, 1000
Интересненько, а что еще нет такого букета на форуме?
Букет-супер, рамка кастора - тоже понравилась.
Интересненько, а что еще нет такого букета на форуме?
Букет-супер, рамка кастора - тоже понравилась.
пазлы продаю, пишите в личку
Re: Still Life Roses in China Vase Albert Williams/ Розы в китайской вазе натюрморт Альберта Вильямса 1000 (102624)
Букетик красивый
И рамочка классная

И рамочка классная

Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Re: Still Life Roses in China Vase Albert Williams/ Розы в китайской вазе натюрморт Альберта Вильямса 1000 (102624)
я такой собираю сейчас! чуть-чуть осталось...
и для меня тоже - СУПЕР!
но, к сожалению, рамочки у меня такой нет
и для меня тоже - СУПЕР!
но, к сожалению, рамочки у меня такой нет
Елена
И у меня лежит, ждёт своей очереди)))
Re: Copy of "Still Life Roses in China Vase", Albert Williams / Копия "Натюрморт роз в вазе Китай", Альберт Уильямс, 1000 (C-102624)
и я собрала!
букет очень красивый!
конечно, пазл не самый простой для меня быстро собрать не получилось...
но результат очень радует...
букет очень красивый!
конечно, пазл не самый простой для меня быстро собрать не получилось...
но результат очень радует...
Елена
- Elena_Vamp
- Деталей: 425922
Re: Copy of "Still Life Roses in China Vase", Albert Williams / Копия "Натюрморт роз в китайской вазе", Альберт Уильямс, 1000 (C-102624)
Пока у меня тут балконы делают (устраняя последствия метеорита), решила открыть красивые цветочки 

Освободите себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.
В заначке: 336372 деталек
В заначке: 336372 деталек
- Annet
- Деталей: 23500
Re: Copy of "Still Life Roses in China Vase", Albert Williams / Копия "Натюрморт роз в китайской вазе", Альберт Уильямс, 1000 (C-102624)
красивый пазл нужно срочно себе такой покупать
- Meelady
- Деталей: 113500
Re: Copy of "Still Life Roses in China Vase", Albert Williams / Натюрморт роз в китайской вазе, Альберт Уильямс, 1000 (C-102624)
Не самый легкий в сборке пазл.
Лена.
- Н@$тя
- Деталей: 61120
Re: Copy of "Still Life Roses in China Vase", Albert Williams / Натюрморт роз в китайской вазе, Альберт Уильямс, 1000 (C-102624)
+1
кот помогал)
кот помогал)
Взрослые не верят в Деда Мороза. Они верят прогнозам погоды и ходят на выборы.