Chevrolet corvette / Шевроле корвет, 1000 (С-102556)
Re: Chevrolet corvette/Шевроле корвет 1000
Шикарный пазл!
emigor, это же пазл из новой коллекции, верно? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, полученными от сборки. Никогда не собирала пазла с машиной, но очень хочу исправить это досадное недоразумение

emigor, это же пазл из новой коллекции, верно? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, полученными от сборки. Никогда не собирала пазла с машиной, но очень хочу исправить это досадное недоразумение

Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Пазл действительно из новых.Собирала дочка (она у меня совсем взрослая).Собирала легко и с удовольствием,она любит Кастор и новая нарезка ей нравится.Говорит,эта нарезка очень помогла в сборке асфальта и самой машины - никаких проблем.Водопад тоже собрался легко.Вот с зеленью было трудновато.За ночь глаза отдохнули и утром она быстренько дособирала.Совершенно довольна.
Спасибоemigor писал(а):Пазл действительно из новых.Собирала дочка (она у меня совсем взрослая).Собирала легко и с удовольствием,она любит Кастор и новая нарезка ей нравится.Говорит,эта нарезка очень помогла в сборке асфальта и самой машины - никаких проблем.Водопад тоже собрался легко.Вот с зеленью было трудновато.За ночь глаза отдохнули и утром она быстренько дособирала.Совершенно довольна.

Мои собранные пазлики
Мои собранные пазлики
Спасибо! картинка действительно получилась симпатичной.Теперь просит ещё несколько с шикарными машинами, так сказать, для визуализации желаний. 

Это правильноemigor писал(а):Теперь просит ещё несколько с шикарными машинами, так сказать, для визуализации желаний.

Мои собранные пазлики
Мои собранные пазлики
- jekageynts
- Деталей: 20000
Re: Chevrolet corvette / Шевроле корвет, 1000 (С-102556)
лес трудноватый, остальное быстро собрали
-
- Деталей: 18500
Re: Chevrolet corvette / Шевроле корвет, 1000 (С-102556)
Привет всем! Товарищи, может кто-нибудь выложить или прислать в ЛС фото собранного леса в высоком разрешении? Стыдобище, с женой уже долго не можем собрать. Никак не поддается нам этот паззл :|
- shery_nata
- просто Мария
- Деталей: 503223