Die drei Lebensalter, G.Klimt / Три возраста женщины, Г.Климт, 1000
Модератор: Ася
Die drei Lebensalter, G.Klimt / Три возраста женщины, Г.Климт, 1000
Фрагмент картины "Три возраста женщины":
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
Re: G.Klimt, Die drei Lebensalter/ Г.Климт, Три возраста женщины, 1000
Готово:
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
где бабуля!!!!

Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Коротко о главном
:
- «вскрытие» показало – никакого каталога, как у Ромы с Юлей, в коробке обнаружено не было
;
- пыли, я бы даже сказала «пыльцы» (очень мелкая) хватает: вечером пока отбирала рамку, сидя за компьютером в Скайпе ;) , периодически стряхивала «пыльцу» с ладоней, и ребята, заслышав характерные звуки в микрофон, стали гадать, пазл какого производителя я собираю
. При повторной сортировке «пыльцы» обнаружено уже не было.
- в процессе сортировки попалось несколько не прорезанных деталей (5 пар на весь пазл), одна деталька с явно расслоенным картоном – отлично для 1 000 деталей!
- детали порадовали: необычная глянцевая поверхность (возможно при искусственном освещении бликует больше, но я никакой разницы не почувствовала, хотя собирала большую часть именно при искусственном свете); разнообразие деталей по количеству зацепов (люблю, когда есть выбор более чем из двух видов деталей) и форм; детали встают только на свои (!) места
;
- насыщенность цвета: сначала мне показалось, что пазл бледноват, хотя, может быть, дело не в пазле, а в самой картине… Но в собранном состоянии пазл выглядит очень даже ничего, вот только цвета самого пазла немного не совпадают с тем, что изображено на упаковке (не сразу это заметила, т.к. собирала без картинки), например, посмотрим на левый нижний угол (scusi за качество фото
):
- детальки оказались немного выгнутыми и сам пазл, соответственно, не ровный
:
- ну и сцепка: не могу сказать, что "железная", поднять за два уголка не удалось, пришлось "захватить" немного больше
, поднять-то подняла, но побыстрей поспешила положить обратно: побоялась, что развалится из-за наличия "выгнутости".
Подытожу: несмотря на некоторые минусы, собирать пазл от Editions Ricordi понравилось

- «вскрытие» показало – никакого каталога, как у Ромы с Юлей, в коробке обнаружено не было

- пыли, я бы даже сказала «пыльцы» (очень мелкая) хватает: вечером пока отбирала рамку, сидя за компьютером в Скайпе ;) , периодически стряхивала «пыльцу» с ладоней, и ребята, заслышав характерные звуки в микрофон, стали гадать, пазл какого производителя я собираю

- в процессе сортировки попалось несколько не прорезанных деталей (5 пар на весь пазл), одна деталька с явно расслоенным картоном – отлично для 1 000 деталей!

- детали порадовали: необычная глянцевая поверхность (возможно при искусственном освещении бликует больше, но я никакой разницы не почувствовала, хотя собирала большую часть именно при искусственном свете); разнообразие деталей по количеству зацепов (люблю, когда есть выбор более чем из двух видов деталей) и форм; детали встают только на свои (!) места

- насыщенность цвета: сначала мне показалось, что пазл бледноват, хотя, может быть, дело не в пазле, а в самой картине… Но в собранном состоянии пазл выглядит очень даже ничего, вот только цвета самого пазла немного не совпадают с тем, что изображено на упаковке (не сразу это заметила, т.к. собирала без картинки), например, посмотрим на левый нижний угол (scusi за качество фото

Подытожу: несмотря на некоторые минусы, собирать пазл от Editions Ricordi понравилось

видимо, на нее красок не хватило...Скучный доктор писал(а):где бабуля!!!!![]()

Ух ты ... Rocordi ... Original ...

23 чемпионата...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
правда что ль, original?Бугор писал(а):![]()
Ух ты ... Rocordi ... Original ...

Ух ты... Настя отчет написала...
Раньше я за тобой такого не замечал

23 чемпионата...
Бугор писал(а):![]()
Ух ты... Настя отчет написала...
Раньше я за тобой такого не замечал![]()

Док, специально для тебя - "полная версия" картины (можешь полюбоваться на бабулю
):