"СЪЁМНАЯ РАМКА" для любования и фото.
(ещё одна давняя придумка воплотилась в жизнь ).
Попробую по порядку.
Во первых у меня добавилась ещё одна - жёлтая доска для сборки из "чудо-пенопласта". Ура!!
У меня есть много досок: из двп (спасибо мужу нарезал на 500,1000,2000-3000 и даже на 4000 шт.), есть из белого пенопласта (крохкий), есть обтянутая белой тканью (любимая), есть обтянутая "правильно-зелёным" ковриком ( на ней собираю светлые пазлы). Вообщем жёлтой не было. Собирать на ней, наверное будет не очень, из-за яркого цвета, но попробую.
Теперь она у меня есть! Сама вырезала! :!: Но задумка была не про доску для собирания. Проблема в том, что собрала пазл и уехал он на покой на одну из досок. Потом фотографирую , (когда кончаются доски или словлю дневной свет), назад в коробку и к другому хозяину. А когда же полюбоваться готовым результатом???

Думалось купить просто готовую рамку со стеклом, сфотографировать без бликов не получиться. И вот что придумалось.
Взяла желтый "чудо пенопласт", положила сверху пазл. Приколола в нескольких местах обычными булавками ( никак не куплю незаметные булавки с ушком). Пазл сзади. Проклеена рамка узким скотчем. Дальше взяла обычный потолочный багет из пенопласта и склеила рамку,порезав при помощи стусла. Сверху на пазл пристроила съёмную рамку и приколола её на обычные иголки.