Чудом, просто чудом, которое зовут Маша "злая"тигра, поехала я в эту поездку. Фоток мало, потому что барселонское "портфолио" есть с предыдущего отпуска и спохватилась я насчет пофоткать почти только в последний день
Пятница рано-рано утром. Встречаемся с Наташей doctor zub, Олей amadey, Доком и Лешей Бугром. Девчонки уже сутки на ногах после перелета в Москву. Полетели! В аэропорту нас встречает Артуро, делимся на две машины и едем в гостиницу.
Долго выясняем, кому же все-таки достанется номер с двуспальной кроватью, но Док с Бугром почему-то отказались
Из номера между тем открывается ничего такой вид: Прилетают вертолеты с пациентами: Приводим себя в порядок полчасика и едем на завод Эдуки. Нам рассказывают об истории компании, дарят пазлы из специальной турецкой серии, показывают игрушки. Блин, везет же детям, столько всего интересного)) Потом офисные и заводские помещения, интересно, шумно, запах, как они там работают? Артуро пытается сказать, что из-за процесса производства невозможно потерять детали, и Оля тут же находит одну на полу. И потом еще))
После экскурсии обедаем в аутентичнейшем местном ресторанчике, где меню без картинок, только на испанском, а английский не понимает никто
Все, свободное время до вечера. Пилим в город гулять. Погода отличная.
Попался и такой магазинчик: Ротозейство и шопинг - время летит незаметно. К полдевятому возвращаемся в отель, ехать на ужин. Артуро везет в какой-то клевый ресторанчик и смешно проговаривается, что сам бы никогда сюда не пошел
На следующий день без изменений - прогулки и шопинг. Хочу жить в этом городе