Я тоже немного обалдела, увидев на фото аккуратно разложенные по коробкам детали...Fixy писал(а):Во вы терпеливые, две тыщи сложить аккуратными рядами!

Модератор: teddy1981
Я тоже немного обалдела, увидев на фото аккуратно разложенные по коробкам детали...Fixy писал(а):Во вы терпеливые, две тыщи сложить аккуратными рядами!
Я тоже так делаюstasy писал(а):Я тоже немного обалдела, увидев на фото аккуратно разложенные по коробкам детали...Fixy писал(а):Во вы терпеливые, две тыщи сложить аккуратными рядами!![]()
![]()
Но как? Скучно же. Или надо войти в специальное состояние?Laura писал(а):Я тоже так делаюПравда не по коробкам, а на планщетки...
Открою Вам тайну. Раскладывать вообще не скучно и не напряжноFixy писал(а):Но как? Скучно же. Или надо войти в специальное состояние?
За что Юлю гномиком обзываешь?ПростоВася писал(а):Открою Вам тайну. Раскладывать вообще не скучно и не напряжноFixy писал(а):Но как? Скучно же. Или надо войти в специальное состояние?. Сидишь, гамаешь в игрыу. В это время маленькие гномики делают своё дело. Когда глазки устают, а рука на мышке начинает потеть, поворачивавшься - а там готовый к сборке пазл
.
З.Ы. Есть правда минус, всё ни как не могу заставить гномикова, не просто переворачивать, а ещё и по форме раскладывать ;)
ладно, уговорила, пускай будет великаномFixy писал(а):За что Юлю гномиком обзываешь?
Планшетки, конечно, хорошо, но только при быстрой сборке. Мы к коробочкам уже прикипели. Их складывать удобнее и детальки меньше теряются. Хотя с планшетки собирать удобнее. Есть у нас ихLaura писал(а):Я тоже так делаюПравда не по коробкам, а на планщетки...