Пазлы и звери
Re: Пазлы и звери
Инна права, ребенок еще не переключился. Но природа свое возьмет.
А из наполнителей -Претти Кэт. Сибирская кошка - деревяшки- тоже неплохой, но Претти Кэт при той же цене поэкономичней будет, надольше его хватает.
А из наполнителей -Претти Кэт. Сибирская кошка - деревяшки- тоже неплохой, но Претти Кэт при той же цене поэкономичней будет, надольше его хватает.
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Мы пользуем Pipibent с зелеными цветочками на коробке. у него отдушка приятная.
Собрано 140/ Запас 140
Втихую не мог: он все время с нами, как хвостик ходит за мной. Один не остается совсем. Скорее всего мал. Только что покормила, пытался лапкой мордочку потереть.Инари писал(а):Может, он стесняется и делает это втихую?
Точно дитё. Как с ребенком - требует внимания, ласки и уходаНеБлондинка писал(а):А котенок породистый? Они обычно бывают "потормознутей" дворовых )) Давно без мамы? Раньше-то все делала она, он пока может не переориентировался?
А вобще 1,5-2 месяца - это еще такое дите!!!! Научится и умываться и все остальное.... )))
По поводу наполнителя - Катсан разочаровал, никакого эффекта. Древесный игнорирует или играет им. Завтра попробую найти рекомендованные вами наполнители
Девочки, спасибо
дело наживное ;)Selinta писал(а): Мой опыт общения с кошачьми достаточно ограничен.
Алена
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Мои кошачьи дети играли всеми наполнителями, весело гоняли и раскидывали по квартире.... Котята быстро вырастают, потом еще жалеть будете, вспоминать, как было весело )))Selinta писал(а): Древесный игнорирует или играет им.
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
НеБлондинка писал(а): Мои кошачьи дети играли всеми наполнителями, весело гоняли и раскидывали по квартире.... Котята быстро вырастают, потом еще жалеть будете, вспоминать, как было весело )))
Очень весело, комочек позитива
странно, а вот мои - никогда. Или вырастали очень быстро, что я и заметить не успевала ...
Алена
Я своему беру такой же, как у Оли (Инари). Был и древесный и какой-то комкующийся...грязи от них много было! По всей квартире. От этого слегка возле лотка может рассыпать (с лап). Коврик специальный купила, лучше стало. Да, и не пахнет (если менять вовремя)
Елена. Лошади и маки-моя слабость.
У нас две кошки, покупаем им наполнитель впитывающий Fresh Step "Тройной Контроль", запаха нет, чистенько. Пробовали комкующийся, застревал на лапах между пальцами, отказались. А, так универсального средства нет, надо пробовать, что понравится коту и кошельку.Selinta писал(а): И может кто-то посоветует наполнитель для лотка, чтобы избежать запаха (конкретные бренды)?
Идёт инвентаризация склада.