Давайте знакомиться

Общение на темы не связанные с пазлами
Sergos
Деталей: 200000

Re: Давайте знакомиться

Сообщение Sergos » 18 ноя 2013, 19:36

Привет и здравствовать всем пазломанам! Зовусь я Сергеем, живу в бурлацкой столице по имени Рыбинск.
Кто бы знал, как помогают пазлы начинающим пенсионерам. Но с другой стороны, как раньше про фотохобби:
Хочешь друга разорить
Научи его "пазлить".
Года два, как втянулся, а поскольку занимался всю жизнь фото и кинолюбительством, все сборки (около150)
отснял и вкратце записал параметры. Кое-что оформил на стены.
Кроме технических моментов в пазлах интересует содержание: художники, новые края, пейзажи и всё-всё.
А также интересно не только своё показать, но и у людей позаимствовать, чем планета жива.

http://gallery.puzzler.su/v/Sergos/" onclick="window.open(this.href);return false;
Россия, Рыбинск
Lora Ulm
Деталей: 177771

Сообщение Lora Ulm » 18 ноя 2013, 20:06

Добро пожаловать Сергей! можно свои пазлы не только в галерее показывать, но и определять их в соответствующие темы ;)
upd. Посмотрела галерею. Фотографии обалденного качества good
Rozo4ka
Деталей: 139500

Сообщение Rozo4ka » 18 ноя 2013, 20:27

Sergos писал(а):Привет и здравствовать всем пазломанам!
Сергей, добро пожаловать на форум! drinks

Посмотрела вашу галерею. Пазло-фотографии хороши good
Собрано:139500 деталек (121 пазл)

Мои собранные пазлики

"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 18 ноя 2013, 22:53

Sergos писал(а):Привет и здравствовать всем пазломанам! Зовусь я Сергеем, живу в бурлацкой столице по имени Рыбинск.
Года два, как втянулся, а поскольку занимался всю жизнь фото и кинолюбительством, все сборки (около150)
Кроме технических моментов в пазлах интересует содержание: художники, новые края, пейзажи и всё-всё.
А также интересно не только своё показать, но и у людей позаимствовать, чем планета жива.
Добрый вечер тезка. От всей души поздравляю :D Тут столько посмотреть, которое трансформируется в "хочу и купить", что очень быстро заканчиваются кладовки-деньги-стены :D Фотки зачетные good
Добро пожаловать
drinks
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Dmit
Та самая
Деталей: 342234

Сообщение Dmit » 18 ноя 2013, 23:13

Что-то все разговоры сводятся к фоткам :? Пойду что ли и я... в галерею :D
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.

Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
bredyatinka
Деталей: 330000

Сообщение bredyatinka » 19 ноя 2013, 04:05

dance Sergos, как вы вовремя со своими фотками!!! Сидим колупаем на работе небо в Сен-Мишель как раз с такой нарезкой. А все остальные не совпадают. Спасибо и добро пожаловать!
Меня зовут Наталья.
medved1973
Деталей: 42000

Сообщение medved1973 » 19 ноя 2013, 13:22

Sergos, кажется фотки сделаны широкоугольным объективом (этим страдал "ломо-компакт"). Сам в детстве фотографировал.
Наш форум сила - чемпионов взрастил пол-мира,
Будут знать, кого надо в "Pro" звать!
- Libramanto-
=========
http://gallery.puzzler.su/v/medved1973/" onclick="window.open(this.href);return false;
Sergos
Деталей: 200000

Сообщение Sergos » 21 ноя 2013, 18:52

medved1973 писал(а):Sergos, кажется фотки сделаны широкоугольным объективом (этим страдал "ломо-компакт"). Сам в детстве фотографировал.
Добрый день, спасибо всем за теплый прием!
Снимал обычной мыльницей Кэнон с зумом, на подоконнике, без вспышки.
Два-три дубля с разного расстояния, кадрировал фотошопом.

Самое интересное для меня поискать что-то интересное про художника, объект, город,
поймать настроение сюжета, много чего еще (подлечить простуду, к примеру).
Сборка пазлов - неплохой аутотренинг.
Россия, Рыбинск
bond
Деталей: 0

Сообщение bond » 23 ноя 2013, 05:43

ну и мне позвольте представиться)
собирал пазлы в детстве, самый большой тысячник. это была яхта. синее небо, синее море и огромный белый парус, в общем кто-то пошутил подарив его))) хранил его лет 20. брал во все переезды. на стену не вешал, но дорог он мне был очень. одно время даже под ковром его хранил ибо совсем не знал куда спрятать и не сломать, но в последний глобальный переезд я его не взял. а жаль, теперь такие вещи представлены здесь в разделе антикварных. недавно дочке подарили пятисотку волков едуковских. собрали, ну и накатило... так что теперь я с вами)))
купил кастор "морское сражение" 4000, и надеюсь получится пересечься с Инари и стать обладателем "города в тени гор" той же серии
talichka
Пугливая
Деталей: 242147

Сообщение talichka » 23 ноя 2013, 09:39

Sergos писал(а):Самое интересное для меня поискать что-то интересное про художника, объект, город,
поймать настроение сюжета, много чего еще (подлечить простуду, к примеру).
Сборка пазлов - неплохой аутотренинг.
В основном, смотрю, собираете Касторлэнд. Поэтому, если увлечение дойдет до стадии тайной страсти и Вы найдете в себе силы и желание поучаствовать в одном из соревнований (напр., в Мск по весне обычно проходит большой региональный Чемпионат, а Вы не так уж далеко от Мск живете), то сможете пообщаться с человеком, который Вам подробно расскажет, по какой причине выбираются сюжеты и почему именно эти места :) Т.к., именно этот человек "виноват" в том, что в России существует польский Касторлэнд и плотно общается с руководством этой компании :)
One shot, one kill
Ответить