La Boite a Sardines / Банка сардин, 1000
Наверное, я стану первой, пусть не собравшей, но выставившей этот пазл на всеобщее обозрение. Итак, Вашему вниманию предлагается тысячник французского производителя со звучным именем Mr.Dumblebee. Серия, как я догадалась, Original Fairie's Puzzle. В серии представлены работы пера французского иллюстратора Jean-Baptiste Monge. Эта работа называется La Boite a Sardines / Банка сардин. Головоломный тысячник не самого высокого качества, если честно. Изначально поразило состояние, в котором оказался пакет с пазлинками внутри запечатанной по всем правилам коробки. Я впервые вижу такой пакет и впервые обнаруживаю пазлы россыпью. Вот так: Примечательно, что верх пакета заботливо снабжен клеящим слоем и накрепко скреплен
В коробке, помимо пазлинок обнаружился постер большого размера и некое количество пазлокрошки, но в сравнении с Хайе это почти ничто: Ну и раз уж помянули Хайе, то сцепки и у Дамблби нет. Никакой. Играет собранный ряд пазлин, как гармошка.
При сортировки было выловлено 62 недореза, что составляет чуть больше 6% от общего количества деталей
Выдающихся по форме деталей, увы, не оказалось. Самые оригинальные
Ну разве не прелесть?