TEDI GmbH (Германия)
Модератор: teddy1981
- Александра
- Деталей: 172850
TEDI GmbH (Германия)
Подаренный пазл, привезла сестра из Европы. Нарезка меня напугала, но собирается вроде нормально, детальки на чужие места не встают.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Re: TEDI GmbH, Германия
а мне нравится такая нарезочка
с удовольствием бы пособирала такой пазлик 
запас с Pasha 404 600 пазлинок
А я первый раз такую нарезку вижу, тем более в немецком пазле.
- Александра
может, он и не немецкий... страны-изготовителя нет на коробочке, просто все комментарии на немецком. мож, какая Австрия... или Швейцария...Lora Ulm писал(а):А я первый раз такую нарезку вижу, тем более в немецком пазле.
для меня эта нарезка шоком была
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- Александра
Как сказала Лулу, детство кончилось... три сотни голубых деталек одного оттенка и двух форм. а я даже рамочку не дособирала... Темные куски с деревьями перебрала за вечер раза четыре, всё время оставались неподходящие к пустым местам детальки. вроде и сошлось, но последние две силком впихивала, наверное, возможен и другой вариант.
И самое обидное - одной детальки нет! Ещё ни разу не теряла. В пылесос я, конечно, залезу, но надежды мало.
И самое обидное - одной детальки нет! Ещё ни разу не теряла. В пылесос я, конечно, залезу, но надежды мало.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
А мне тоже такая нарезочка нравится 
Желаю отыскать детальку
Желаю отыскать детальку
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- Александра
спасибо! я пока не теряю надежду))) собираю рамочку потихоньку... краска вот только с деталек облезает.НеБлондинка писал(а):А мне тоже такая нарезочка нравится
Желаю отыскать детальку
- Александра
натурально. вот выходные помучаюсь и начну отчаиватьсяLara писал(а):Небо - настоящая головоломка