Еще один пластик в моей коллекции. Первый пластик на тысячу. Собирать очень понравилось, но наверное размер 500 оптимальный - к концу сборки тысячника пальцы очень болелии от вщелкивания деталей.
Пазл оказался немного бракованным - посредине полоса, где примерно на миллиметр разъехались слои печати.
World map 2009 / Карта мира 2009, 1000
Модератор: djossan
World map 2009 / Карта мира 2009, 1000
- Вложения
-
- map1.jpg (9.64 КБ) 1999 просмотров
-
- map2.jpg (10.25 КБ) 1999 просмотров
-
- map3.jpg (9.74 КБ) 1999 просмотров
———
Re: World map 2009 / Карта мира 2009, 1000
Собрал. Честно говоря, совсем простенький и неинтересный пазл, в 90% случаев понятно куда идет конкретный пазлик. Но...дареному коню...в общем пришлось собрать. Первый раз у Pintoo (а на пару с матерью мы собрали уже 4 или 5, я лично собирал второй) обнаружился брачек - пазликах на 4-5 была смазана краска. Да и сама карта...странная пожалуй, непривычная. С моей единицей зрения разобрать сппокойно можно только океаны и континенты, ну и самые большие страны вроде Канады или Бразилии:)
В общем оценка - 3+, мб 4-. Если и буду потом покупать карты - то только с какими-нибудь наворотами, и то врятли.
В общем оценка - 3+, мб 4-. Если и буду потом покупать карты - то только с какими-нибудь наворотами, и то врятли.
Больше всего на свете я люблю лес, воду и небо
Сдается мне, Политическая карта мира на 4000 от Эдуки смогла бы поколебать вашу уверенность в том, что все карты скучные и неинтересные 

Tout est chaos
У пинту есть еще азиатский вариант этой карты.
http://www.pintoo.com/product.php?pdt=1203" onclick="window.open(this.href);return false;
Но в России он не продается вроде.
У пинту все пазлы довольно простые в сборке. Даже импрессионистов собирать намного проще, чем в картонном варианте
http://www.pintoo.com/product.php?pdt=1203" onclick="window.open(this.href);return false;
Но в России он не продается вроде.
У пинту все пазлы довольно простые в сборке. Даже импрессионистов собирать намного проще, чем в картонном варианте
———