Одну детальку где-то потеряла
Punting in the river / Лодка на реке, 300
Модератор: djossan
Re: Punting in the river / Лодка на реке, 300
С деталькой печалька вышла
а картинка очень замечательная 
и наш 
- Вложения
-
- river.jpg (16.69 КБ) 2115 просмотров
запас с Pasha 404 600 пазлинок
Кать, а рамочка?
Хотя так, вроде, довольно оригинально смотрится.
а мы решили не собирать пока рамочки, соберем потом,когда книжечки делать будемLara писал(а):Кать, а рамочка?
З.Ы. мне почему-то казалось,что количество деталей считается с рамочкой....а оказалось без рамочки 300 деталек
запас с Pasha 404 600 пазлинок
Так это же здорово!!! На 74 детальки больше, для 300 это ощутимо.
"Книжечки" - это название или какой-то особый метод хранения пазлов? Я себе альбом с собранными пазлами представил.katyushik писал(а):когда книжечки делать будем
У Пинту в комплекте есть специальные двойные детальки, сгибающиеся посередине. С их помощью собранные пазлы можно сцепить друг с другом и сделать из них "книжечки" или большую "ширму".Dmitry писал(а): "Книжечки" - это название или какой-то особый метод хранения пазлов? Я себе альбом с собранными пазлами представил.
Посмотрите рисунок вот тут: http://www.pintoo.com/product_showpiece.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Tout est chaos
Инари, спасибо! Почти угадал.
Теперь мой интерес к Pintoo ещё немного подрос.
- Александра
- Деталей: 172850
интерееесненько... а дл пазломана года их как считать, с рамочкой или без???katyushik писал(а):мне почему-то казалось,что количество деталей считается с рамочкой....а оказалось без рамочки 300 деталек
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.