The starry night / Звездная ночь, 500
Модератор: djossan
The starry night / Звездная ночь, 500
Стало быть, поехал я в "Семь пядей" посмотреть "Pintoo", и как-то так само собой получилось, что я, не помня себя, уже стою у кассы с коробками, а голодный ребенок хватает меня за локти и кричит: "Папа, папа, купи лучше хлебушка - наварим мясной подливы, будем макать и кушать". - "Не "кушать", а "есть", - машинально поправил я его, протягивая последние деньги кассирше.
Данного Винсента я собирал на заре своего увлечения пазлами - это была полторашка от "Равенса". Помню, сборка совершенно меня вымотала. Надеялся, что пятисотка пойдет легче... ...но у нее были свои планы на сей счет. В коробке оказалось два пакета. В одном лежал собственно пазл, а в другом - белая рамка с двумя видами универсальных деталей и четырьмя гибкими крепежами. На коробке подробнейшим образом расписано, как крепить пазлы "Pintoo" друг к другу. К сожалению, там не написано, зачем это делать. Гибкий крепеж
Данного Винсента я собирал на заре своего увлечения пазлами - это была полторашка от "Равенса". Помню, сборка совершенно меня вымотала. Надеялся, что пятисотка пойдет легче... ...но у нее были свои планы на сей счет. В коробке оказалось два пакета. В одном лежал собственно пазл, а в другом - белая рамка с двумя видами универсальных деталей и четырьмя гибкими крепежами. На коробке подробнейшим образом расписано, как крепить пазлы "Pintoo" друг к другу. К сожалению, там не написано, зачем это делать. Гибкий крепеж
See you later, Alligator!
Re: Pintoo (Китай)
Недореза и пыли не было ;) , детальки оказались на мой вкус мелковатыми, однако полиграфия оставила приятное впечатление, а сцепка так и вовсе порадовала. Хотя - не скрою - мне удалось впихнуть несколько деталек не на свои места. Вынуть их оказалось еще тяжелее. К счастью, зацепы при этом не пострадали.
вкусно познавательно, однако второй раз я собирать "Pintoo" стану не очень скоро, так как меня категорически не устраивает белая рамка, и я не люблю слишком мелкие детали.
Мне повезло - ребенок забыл дома какую-то сверхважную тетрадку, схватил пару, в воспитательных целях был лишен мною на день общения с ipad'ом, и, не зная, куда себя деть, принялся за пазл. Собирает он гораздо лучше меня, так как глаз его зорок, да и настроение было хорошим - он все-таки получил свою порцию мясной подливы, хотя и без хлеба.
Чтобы вы имели четкие представления о размерах, публикую фото собранного пазла рядом с обычной пятисоткой от "Равенса".
Резюмирую: это было весело и See you later, Alligator!
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Видимо у них серия с картинами и, соединяя их, можно сделать целый раскладной альбом.
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
У Игната со Светой в комнате сына вроде такие жеtacker писал(а):Спасибо, мне тоже нравятся. Немецкие ;)

Люблю пазлы с изображением ночных городов

Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Да ладно?!У Игната со Светой в комнате сына вроде такие же![]()

See you later, Alligator!
Ван Гога было интересно собирать, и ещё интереснее сортировать. Очень жалко что в магазинах нет варианта на 1000 деталей.
- Вложения
Последний раз редактировалось Анке 29 янв 2013, 18:25, всего редактировалось 3 раза.
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Re: The starry night / Звездная ночь, 500
Анке, добро пожаловать! Вливайтесь 

Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
- mansvet
- Деталей: 136023
Re: The starry night / Звездная ночь, 500
А это моя "Звездная ночь".
Полностью согласна со всем, что написал tacker про этот пазл и его сборку. Правда, на чужие места детали вставлять не пыталась. И еще - мне очень нравится собирать пазлы с мелкими элементами. Поэтому у меня сейчас "pintoo"-запой.
Полностью согласна со всем, что написал tacker про этот пазл и его сборку. Правда, на чужие места детали вставлять не пыталась. И еще - мне очень нравится собирать пазлы с мелкими элементами. Поэтому у меня сейчас "pintoo"-запой.
Я - Екатерина