Ночник "Достопримечательности", 192
Модератор: djossan
Ночник "Достопримечательности", 192
Купила совершенно случайно, даже не ожидала , что здесь не найду собранного.
Последний раз редактировалось gallada 23 ноя 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Re: Пазл ночник "Достопримечательности", 192
Пазл состоит из 4 мини картинок-открыток. Размер каждой 11*8,5. Собирается довольно просто. Каждая картинка в отдельном пакетике.
Один нюанс - все детальки абсолютно одинаковое, кроме угловых. Я предполагаю, что если все 4 пакетика перемешать, то сборка значительно усложнится.
Качество картинки шикарное, но дюже блестящее, если фотографировать. Также прилагается крышечка и подставка, в которую вставляются три батарейка ААА (в комплект не входят)
Один нюанс - все детальки абсолютно одинаковое, кроме угловых. Я предполагаю, что если все 4 пакетика перемешать, то сборка значительно усложнится.
Качество картинки шикарное, но дюже блестящее, если фотографировать. Также прилагается крышечка и подставка, в которую вставляются три батарейка ААА (в комплект не входят)
Последний раз редактировалось gallada 22 ноя 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Самым сложным оказалось вставить готовый ночник в пазы в подставке и в крышке. Вот умом понимала, что картинки должны полностью войти, а мне все казалось, что они шире.
В итоге все удалось. Ночник очень симпатичный и какой-то уютный. Луч светит ярко, как украшение спальни/гостиной очень даже пойдет.
В итоге все удалось. Ночник очень симпатичный и какой-то уютный. Луч светит ярко, как украшение спальни/гостиной очень даже пойдет.
- Вложения
-
- 7002778ad7da.jpg (18.53 КБ) 1116 просмотров
-
- 8c141f499262.jpg (25.38 КБ) 1116 просмотров
Светодиод кажись (если я не путаю конечно), один и мааааленький, но яркий.
Ночник вот именно что занятный, маленький и симпотишный. Ибо собирать конкретно пазл легко и быстро. Хотя пару раз в фоне я немного запуталась из-за идентичность и полной взаимозаменяемости деталек.
Я тут поискала по интернету и обнаружила, что он ни один такой. Я правда в производителях не разобралась.
Ночник вот именно что занятный, маленький и симпотишный. Ибо собирать конкретно пазл легко и быстро. Хотя пару раз в фоне я немного запуталась из-за идентичность и полной взаимозаменяемости деталек.
Я тут поискала по интернету и обнаружила, что он ни один такой. Я правда в производителях не разобралась.
Re: Ночник "Достопримечательности", 192
Какой хороший! а как включается? где кнопка, Урий?
Интересненькая вещица
Я давно на них посматриваю, правда мне вот такой больше нравится:
http://www.pintoo.com/product.php?pdt=1555" onclick="window.open(this.href);return false;
Жду, когда у нас появятся

Я давно на них посматриваю, правда мне вот такой больше нравится:
http://www.pintoo.com/product.php?pdt=1555" onclick="window.open(this.href);return false;
Жду, когда у нас появятся

Так я теперь хочу все 6, которые нашла в интернете. Буду стремиться собрать коллекцию. В Москве пока в продаже вижу два - этои и еще совы.Оля писал(а):Я давно на них посматриваю, правда мне вот такой больше нравится:
Кнопка там на подставке внизу. Точнее не кнопка, а маленький рычажочек on-off
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Славная штучка.
Мне нравится. 

Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
- bredyatinka
- Деталей: 330000