Знакомые купили пазл, но чего-то им не хватило, в итоге он оказался у меня. Приступила я к нему давно - 24 августа отсортировала и сложила рамочку, начала вырисовываться церковь. За второй вечер оформилась почти вся церковь (6 сентября). Третий глобальный подход - и проявились гондоллы (12 сентября). На следующий день добила всю нижнюю часть - и, фактически, 2/3 пазла готово. Потом был большой перерыв. Если и подходила к пазлу, то ненадолго, потыкивала с пяток деталек и все. Обязательство перед знакомыми и поддержание чести пазломаньяка взяло над собой, и к 4 ноября сложила левую часть неба. Эта часть шла намного тяжелее, приходилось перебирать-подбирать. Осталась самая темная часть, детали отличались полутонами. И тем не менее за два вечера сложила все. В итоге получилась очень даже ничего картина (06 ноября). Но на мой вкус цвета мрачноватые и картинка нечеткая. Поделила картину на части, склеила скотчем (чтоб только держалось). При склейке умудрилась одну часть рассыпать.

Собиралось все набегами, когда совпадало наличие настроения, желания, освещения, времени. Обеденного стола по ширине не хватило - пришлось выдумывать конструкцию и достраивать-наращивать-доклеивать полоску из потолочных плиток.

За качество картинок прошу прощения - фотоаппарат не мой, обращаться с ним не умею, плюс солнечные дни было сложно поймать.