The Birth of Venus / Рождение Венеры, 3000
The Birth of Venus / Рождение Венеры, 3000
Серия: Special Edition. Автор: Botticelli. Артикул: 33008.
а я сечас штурмую Рождение Венеры 3000, не легко чего то да и качество не удовлетворяет, фоты позже выложу....
а я сечас штурмую Рождение Венеры 3000, не легко чего то да и качество не удовлетворяет, фоты позже выложу....
Друзья, СОБЕРИТЕСЬ!!!
Re: Trefl
два часа ночи... телевизор показывает какое то низкобюджетное кино, название которого ни кому ни о чем не скажет, и последняя деталь встает на свое место.... можно теперь и поспать......
Сцепка очень хорошая, только что взял его и поднял... прикольно...
Заметил что он состоит из двух частей, то есть детали на одной половине идентичны деталям на другой, соответственно каждая деталь имеет двойника по форме..
и такие изменения можно осуществлять в любых местах.... мне это очень помогло при собирании краев.....

Заметил что он состоит из двух частей, то есть детали на одной половине идентичны деталям на другой, соответственно каждая деталь имеет двойника по форме..
и такие изменения можно осуществлять в любых местах.... мне это очень помогло при собирании краев.....

Последний раз редактировалось Рома-Стык 07 фев 2010, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Друзья, СОБЕРИТЕСЬ!!!
Re: Trefl
здорово.Рома-Стык писал(а):два часа ночи... телевизор показывает какое то низкобюджетное кино, название которого ни кому ни о чем не скажет, и последняя деталь встает на свое место.... можно теперь и поспать......![]()
мы с мужем тоже вчера пытались осильть фильм "черная молния" - я рассортировала картинку Яцека Ерки в 3000 штук. сил нет, какая галиматья по телеку, а вот паззлик мне понравился)
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Re: The Birth of Venus / Рождение Венеры, 3000
Как символично - разница между публикациями в посте 10 лет
Интересно, качество пазла такое же за эти годы осталось?

One shot, one kill
Пазл того времени, качество хорошее.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Это же серия Special Edition в черных коробках - только у них черные рамки по периметру
Есть возможность добавить фото коробки ?
Есть возможность добавить фото коробки ?
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)